討論串[問卦] 身邊真的有人挺高端打高端嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓253(268推 15噓 259→)留言542則,0人參與, 2年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間2年前 (2021/09/15 10:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在很多人都挺高端. 不過更準確的說 是沒有人敢公開不挺高端. 所以很多人的選擇是. 嘴巴支持高端 手臂施打AZ/BNT. 那各位身邊有沒有人. 真的是嘴巴支持高端 手臂也打高端的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.181.235.198 (日本). 文章網址

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者nasa709 (17)時間2年前 (2021/09/15 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
還是有啦. Fb/ ig 還是有人打高端後在動態顯示. 這種人真的沒什麼好嘴的. 挺高端打高端至少言行一致. 對自己說的話負責. 反觀挺高端打國際疫苗的. 真的就只能呵呵了. 據我觀察打高端的朋友. 平常就是深綠/住在高雄. 我還沒有台北朋友打高端的. -----. Sent from JPTT o

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者tetani (喵喵)時間2年前 (2021/09/15 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
全台灣人口2千多萬人. 打高端的也才70萬-12人. 要遇到真的難度很高. 倒是打完兩劑其他,然後推銷高端的人就不少. 高端在台灣只是少數人的冷門選擇. 大家都很珍惜生命啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.165.171 (臺灣). 文章網址: ht

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間2年前 (2021/09/15 10:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原來有人身邊真的都沒有遇到的哦. 我的ig年齡層大概20~28. 至少就有看到超過5個以上朋友去打高端的. 但他們也沒從來沒挺過、宣傳過高端. 就是單純覺得總統都打了. 我們也不要挑 有得打就打. 是屬於忙碌生活 比較政治冷感的一批人。. 反倒是我經由比較政治狂熱的朋友分享. 每次遇到瘋狂捧高端愛高
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ntuwalker (潮爽的! )時間2年前 (2021/09/15 11:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己臉書版面上的朋友,目前實際生活在台灣的,大概近七百人. 其中真的有三位公開表態自己接種高端,都是台清交 + 美國TOP 20等級的理工科博士或post doc. 最大力推廣的一位,在八月份的時候,主要臉書宣傳點都是. 1. 打了高端,後續每天更新,即使按讚數都是少少的三、 四個,仍然持續更新自
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁