討論串[新聞] 莫德納等不到第二劑?最快10月底有望「混打高端」
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓524(719推 195噓 570→)留言1484則,0人參與, 2年前最新作者usokami (無名行者)時間2年前 (2021/09/15 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. tvbs. 2.記者署名:. 編輯 陳希潔 報導. 3.完整新聞標題:. 莫德納等不到第二劑?最快10月底有望「混打高端」. 4.完整新聞內文:. 莫德納疫苗到貨緩慢,許多民眾打完第一劑莫德納超過10週,卻遲遲. 等不到第二劑,保護力恐逐漸喪失,對於能否混打AZ或BNT疫苗,指.
(還有824個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者AFISH111 (魚皮)時間2年前 (2021/09/15 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我記得之前不是有板友說 長輩在某醫院登記的疫苗被偷改成高端. 後來好像醫院也出來道歉了 說是誤植. 這樣看來應該不是吧. 就像沒有走私只有超買一樣. 看來那個也不是誤植 是超前部屬沒錯吧. 如果一件事情你未來一定要做. 那先做有什麼錯呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Dodoroiscute (再想想)時間2年前 (2021/09/15 08:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
莫德納要混打高端喔? 看來這個政府似乎真的是極力要推廣高端. 不論是從疫苗系統的設定 或是官員的一些發言舉措都令人起疑. 國產疫苗固然需要政府支持 但並非一味地保護產業而罔顧人民選擇的權利. 這讓人回想起當時日本首次捐贈台灣疫苗之前的一些事...至今仍令人覺得居心叵測. 在切入主題說明之前,請大家先
(還有2019個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2021/09/15 08:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是打莫德納的. 就我身邊的人 能打莫德納的 連AZ都不敢打. 怎麼可能選高端打第二劑. 不過以這國家平均智商來看. 一定有拉低智商的817會動搖. 高端要找白老鼠去找別人吧. 總是要讓那些自以為用這種方式叫愛國的人. 嚐嚐陸之駿這種以身獻祭的機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有17個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/09/15 09:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
AAA. 這麼大的新聞. 下午CDC該說明一下吧?. 我發現時中講話真的讓人聽了很杜爛. 人家問 下批MO何時到. 不是回正在摧 就是明年買了多少劑. 最多 回最快幾月到. 我就奇怪了 回最快幾月到有什麼用? 最慢何時到才是重點吧?. 啊 不就我很衰連一劑都打不到 不然假設我已打了第一劑MO. 現在
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁