討論串[新聞] 台灣生育率全球吊車尾!他列10大殘酷原因網看哭了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(7推 4噓 17→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者cutiehoneyzu (McHilo)時間2年前 (2021/09/15 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣沒那麼差. 如果台灣那麼差的話. 一堆外勞也不會想進來. 而且很多外勞還當逃逸外勞. 還有越南人用漁船偷渡到台灣勒. 就跟南美洲的人偷渡到美國一樣意思. 我覺得是台灣人的觀念問題吧. 就像你有一個女兒 你願意讓她嫁給一個卡車司機嗎?. 就算妳願意讓她嫁給卡車司機. 她也不願意. 因為她偶像劇
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者icemaydays (天若有情)時間2年前 (2021/09/15 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《tony77998》 之銘言:. 與車爭道這點真的很有感. 到底為什麼不規劃行人專用道?. 除了重劃區以外人走在路上根本就玩命關頭. 台灣道路真的沒有在為”人”著想的. 一條人命比不上四輪大爺的用路權. 真的這麼自私?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者a15568 (玉米)時間2年前 (2021/09/15 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我分享一下我自己的想法。. 1990出生,31歲的魯蛇. 為啥不敢生小孩? 因為我他媽連結婚都不敢... 我不是台北人,工作六年,到現在也差不多付了80萬的房租。. 但收入大約一年一百萬。工作六年,到現在差不多存兩百萬(我還有學貸要繳). 但台灣一結婚....哪個女生不想要拍婚紗,辦婚宴,度蜜月
(還有92個字)

推噓18(23推 5噓 17→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者goodbye (爐渣+電鍍水重新定義美食)時間2年前 (2021/09/15 12:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也活到40歲了 小孩兩個. 我認為現在的環境的確沒房子或是收入不夠高不要生小孩. 傳宗接代本來是我們的責任沒錯,但是國家有盡給小孩安全長大環境義務嗎?. 如果國家沒有盡義務 那我們也沒也盡責的必要. 生了小孩沒時間陪辦他們 那何必生? 生了陰道還會鬆. 反正人口少了 要頭大的也是有錢人 沒有消費就
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁