討論串[問卦] 37歲大叔怎麼交到高中女生當女友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(22推 13噓 33→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者great5566 (陳央)時間2年前 (2021/09/14 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
本叔37歲. 今天下午公司公出送東西. 剛好到離光華商場不遠的一間公司. 看看時間. 記得這附近有間女中. 好像快要下課. 於是就跑去女中校門附近閒晃. 果然看到一堆香噴噴的女高中生出現. 看的大叔心中好癢. 啊啊啊 真想交一個高中女友. 但是本叔37歲 還只是做類似工讀生的工作 送文件 送東西.
(還有118個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間2年前 (2021/09/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
你有博士學歷嗎?. 要把到高中女生至少要有高學歷吧??. 很多高學歷碩博生才有機會交往到高中女生。. 很多高中女生的標準也很高男生學歷太低會被看不起。. 你去看看學店畢業的男生反而被當成癡漢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.214.177 (臺灣).

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間2年前 (2021/09/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
有幾招. 重考高中. 先當同學機會總是有的. 去學校當工友. 每天在校門口跟大家早安,大加分.... 當高中老師. 這個機會最大. --. 捐款給野狗的,都是蠢貨.. 為了養野狗,就要殺死更多的豬跟雞,除非狗是吃素食.. 這些殺業,捐款的人也要承擔,這就是共業.. 因為你幫忙養野狗,所以豬雞才會死的
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ryusenming ( )時間2年前 (2021/09/14 22:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回,. 我覺得其實還是有機會,. 曾經在升大學補習班打工幾年,. 裡面的男性工作人員,. 不管是帥的醜的胖的瘦的都還是有高中女生喜歡,. 恩~而且不少女生真的滿主動的.... 有幾個老師跟工作人員最後也跟那些曾經的高中女生步入婚姻了,. 印象比較深刻有個滿有型的高中生,. 常常看他翹課,. 後來
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ai2311 (assa)時間2年前 (2021/09/14 23:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我之前工作. 我的課長啊….(當時有差不多快40). 跟他老婆差十幾快二十歲. 他說他老婆是他上一份工作的助理. 好像是建教合作還什麼的所以很年輕這樣. 每次抽菸有遇到他我都會請他教我一兩招. 然後算算到現在差不多過了十年了吧. 我依然是個處男….. 大概是這樣 幹….. --. 發信站: 批踢
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁