討論串[新聞] 北市府不甩中央擴大居隔範圍 苗博雅:還我公道
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-315(35推 350噓 88→)留言473則,0人參與, 2年前最新作者leon105 (@@)時間2年前 (2021/09/14 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 杜冠霖. 3.完整新聞標題:. 北市府不甩中央擴大居隔範圍 苗博雅:還我公道. 4.完整新聞內文:. 台北市副市長黃珊珊日前爆料,這次松山區國中的校園確診案例,中央認為北市匡的太寬,甚至刪除北市上傳的居隔記錄,但北市還是堅持擴大居隔,對此,台北市
(還有697個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者keygo (將相本無種)時間2年前 (2021/09/14 07:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這人真的是覺青裡的菁英嗎?. 還是這是台大法律的典型款?. 大腸花領導群怎麼沒半個正常的啊. 他媽的浪費我當初的捐款. 真的給這些大腸頭當韭菜割了. 國師大概是看透這群人了吧. 可憐的國師。. 趁現在跟他們學習還不晚啦. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
(還有61個字)

推噓22(28推 6噓 28→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間2年前 (2021/09/14 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
聽說他是法律系的?. 「強制隔離雖拘束人身自由於一定處所,因. 其乃以保護人民生命安全與身體健康為目. 的,與刑事處罰之本質不同…」. 釋字690有沒有讀過?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間2年前 (2021/09/14 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
"他紅線停車為什麼不罰他?". "因為現在法律上紅線停車沒罰則。". ====修法增加罰則====. "看到了吧,北市府可以不管中央政府想法,自己多畫好幾個地方的紅線。". "證明當初沒有法源依據也可以罰紅線停車的錢。". ".............". 辦法和適用範圍混在一起談。. 那警察在特定

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者chyou2003 (Smelly Cat ^^)時間2年前 (2021/09/14 09:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我的天啊,第一句說出爭點是不能罰孕婦. 結果後面他拿可以自行擴大匡列範圍比擬?. 一樣. 之前重點明明是當時沒PCR能不能罰,能不能強制PCR,. 結果這段還是避重就輕只講關好關滿?. 那個孕婦當時就有關好關滿,所以苗你又自打臉?. 後面鬼扯真的看不下去. 這就是法律系覺青?. 怪不得連Ubike都
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁