討論串[爆卦] 滅頂戰報 七進七出全聯福利中心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓403(437推 34噓 75→)留言546則,0人參與, 最新作者volt27時間8年前 (2015/12/27 22:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一萬不嫌多 十塊不嫌少 頂新一日不退 抵制一日不退. https://www.youtube.com/watch?v=qnDF1Nvti2I. 「如果說我做不好…,被解散我沒有話講」. 「來了魏家,我才知道黃家的好。」 (1999,徐生明). ----------------------------
(還有1735個字)

推噓14(61推 47噓 115→)留言223則,0人參與, 最新作者becool996 (冷月紫米)時間8年前 (2015/12/28 09:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不針對個人,我只能說秒退是個無知又愚蠢的行動。. 我只想到台北犁記當年被退了1500多萬貨品,但只有1張430元發票的「芝麻肉餅」是出包商品發票,其他1500萬都是正常的食品,只能說,臺灣最美的風景就是人了。餅也吃了,錢也拿了,多爽阿!. 秒退,既不花錢,又可以當正義魔人萬民(鄉民)景仰多爽阿。.
(還有2074個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者suck9527時間8年前 (2015/12/28 10:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
喔,你知道你的盲點在哪嗎?既然你認為抵制頂新的活動可能是烏龍. 那你幹麻只針對秒退呢?你應該說那些默默抵制的也都是無知又愚蠢阿. 所有呼籲抵制頂新的人都是義和團才對阿(台大,說的就是你!!!). 由此可知你本身應該是挺頂新的而不是默默抵制的豬隊友. 問題來了,為何你只針對秒退批評,而切割那些默默抵制
(還有114個字)

推噓-6(6推 12噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者tml7415時間8年前 (2015/12/28 11:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恩,我覺得政府應該做點事情. 專案主題:腦殘喝林鳳贏專案. 目標:. 讓想喝林鳳贏之人可以喝的到. 又可以杜絕秒退歪風. 實施步驟. 1. 凡欲購買林鳳贏之人,需申請腦殘手冊. 2. 擁有腦殘手冊者,才可購買林鳳贏. 腦殘手冊領取資格. (以下條件需全部滿足). 1. 智商不足60. 2. 投KMT
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁