討論串[問卦] 麥當當點餐機怎麼被台灣嘴成垃圾?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(145推 27噓 202→)留言374則,0人參與, 2年前最新作者hyperdunk (別鞭我)時間2年前 (2021/09/12 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
這台點餐機不是全世界都一樣嗎?. 在外國看大家也是都用點餐機比較多. 怎麼在台灣被嘴成狗. 484台灣倫很需要客製化服務r. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.107.58.42 (英國

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ommmmmm5566 (有人責備我們不夠深入)時間2年前 (2021/09/12 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
機器超爛的好不好. 我一個二十幾歲的人. 國小三年級就開始打線上遊戲接觸3C. 按了幾次那個觸控面板. 操作起來還是很不順啊. 很不直觀. 都找不到想按的. 有一次想用麥當勞報報加贈小點心. 找半天找不到乾脆直接先印單子再去櫃檯問. 結果才知道送的東西不會在點餐機裡面要跟櫃台講. 傻眼喵咪==. -
(還有293個字)

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者jp956956 (儲備里長伯)時間2年前 (2021/09/12 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
就爛而已. 先開除負責這款系統的人才有救. 前幾天吃麥當勞. 走進去兩台點餐機都有人在使用. 店員就叫我去櫃檯點餐. 餐點拿好要離開了. 那兩組客人還在研究要怎麼點餐. 介面做得很不直覺. 而且也沒有其他功能. 機器反應又慢. 可以學習一下漢堡王的點餐機. 點餐簡單直覺明瞭. 取消或是更換套餐都很快
(還有257個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者sonone (有容之行)時間2年前 (2021/09/12 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
靠腰操作有夠不直覺又要排隊. 節省工讀生的錢來浪費顧客的時間. 講難聽點為何不學肯德基可以線上預訂快取?. 介面再爛也可以先在家點完餐再到現場慢慢等. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.155.134 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者cowboyas0413 (RAID0一時爽 資料火葬場)時間2年前 (2021/09/12 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
操作不直覺前面幾篇已經講得很清楚了. 我覺得還有一個很大的問題. 麥當當搞很多優惠 ex.甜心卡 每天抽抽樂之類的. 但這些都不能跟點餐機聯動. 要點優惠只能到櫃檯點. 我想問給甜心卡加上條碼 給機器掃了就可以點優惠餐點. 還有給抽到的優惠加一個隨機條碼 一樣用掃的就能點餐. 這系統有這麼難做嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁