討論串[問卦] 「先動手就是不對」是教育悲歌嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(29推 13噓 38→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者wl02681945 (成大三相之力)時間2年前 (2021/09/12 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 從小到大. 班上有同學打架. 不管原因為何. 就算是那種. 平日受到言語霸凌、關係霸凌. 最後忍無可忍的例子. 逼不得已只能用拳頭說話. 老師事後都會說:「先動手就是不對」. 這是台灣的教育悲歌嗎?. 有沒有八卦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ppp123 (鋼鐵韓粉-P哥)時間2年前 (2021/09/12 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在不是都等別人先動手嗎?. 打不死我 揍不死我 就等著被告上法院讓你父母賠到死. 前提是不要先被打死 也不要還手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.250.17 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者a22298811 (鐵達尼號)時間2年前 (2021/09/12 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實不會 這句很萬用. 可以獲得大家支持. 台灣宣布獨立. 被中國痛打的時候. 可以站出來說. 先動手就是不對!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.101.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓23(27推 4噓 99→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者ThePeaceMan (TPM)時間2年前 (2021/09/12 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wl02681945 (成大三相之力)》之銘言. 媽的幹,聽到這句我就氣,. 以前讀社區國中時,. 就有很多8+9愛霸凌人,. 要不是因為我連續三年校排第一,. 每天借功課給他們抄,. 可能也會每天被照三餐揍吧?. 但還是有一個白目很愛找我碴,整天弄我,. 後來受不了跟他打一架後,. 怕事
(還有125個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者SHANGOYANYI (彥一)時間2年前 (2021/09/12 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
不對就不對啊. 會怎樣嗎?. 以前國中碰到一個爛班導. 後來高中才知道什麼叫好班導. 不要以為老師都是多有理想抱負正直良善. 垃圾的老師也是一堆. 給這種老師教到比在家自學還慘. 教改不改這種. 整天改升學制度. 真他媽腦袋有洞. 引述《wl02681945》之銘言----. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁