討論串[新聞] 全台房價漲不停 蔡英文9年前1張圖被挖出
共 17 篇文章

推噓153(216推 63噓 169→)留言448則,0人參與, 2年前最新作者HappyboyEric (PokeMon-水系王者/水箭龜)時間2年前 (2021/09/12 14:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我賭爛中時,可是我要用這篇文章罵妳蔡英文!. 我支持蔡英文很久,但看到現在的房價房租,我真的對全力支持妳蔡英文產生動搖!. 我不管妳要怎麼做,房價房租在妳蔡英文的任內漲成這樣,妳有關心過嗎?有效作法在哪?. 建材沒漲之前,房價房租就在漲了,你央行、財政部、內政部關心過?. 民進黨的立委,面對房價房租
(還有1244個字)

推噓106(133推 27噓 111→)留言271則,0人參與, 2年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間2年前 (2021/09/11 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 郭宜欣. 3.完整新聞標題:. 全台房價漲不停 蔡英文9年前1張圖被挖出 引爆眾怒. 4.完整新聞內文:. 無畏本土新冠肺炎疫情,近期台灣房價仍處在高檔,根據內政部數據顯示,房價及租金指數雙雙創下歷史新高。對此,有財經專家認為,央行無意升息的態度,恐推升房
(還有1011個字)

推噓54(64推 10噓 54→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者THEHELY (@@")時間2年前 (2021/09/12 14:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/X3qawfg.jpg. 講到這個就有氣. 10年前. 剛出社會 什麼都不懂. 只覺得房價好高. 只好努力存錢 湊頭期款. 期待換了政府打房能成功. 10年後. 幹你娘頭期款倍增. 這幾年的努力是為了什麼?. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有273個字)

推噓17(20推 3噓 43→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間2年前 (2021/09/12 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
五年前. 那時候房市風雨飄渺. 房仲因為馬狗退下來前推了一堆打房政策加上經濟又不好. 整個房市都覺得有隨時崩盤的感覺. 有一間房小弟很喜歡. 但是價差很大. 我預算不夠. 掛了一個拔辣價. 斡旋好幾次都沒成. 結果某天大概是大環境的因素. 竟然給我成交了. 剛成交的時候都被恥笑 ==. 每個人都說民
(還有252個字)

推噓14(15推 1噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者gx9900824 (ZETA)時間2年前 (2021/09/12 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前就聽過一個佛心房東. 8000元租在台北大同區的新成屋. 含睡含早餐還會含其他有的沒的. 可見打房也是有成效嘛!. 只是我問那個租客. 他一直不告訴我相關諮詢. 幹. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-G9860. --. 發信站: 批踢踢實業坊(