討論串[新聞] 全台房價漲不停 蔡英文9年前1張圖被挖出
共 17 篇文章

推噓17(20推 3噓 43→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間2年前 (2021/09/12 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
五年前. 那時候房市風雨飄渺. 房仲因為馬狗退下來前推了一堆打房政策加上經濟又不好. 整個房市都覺得有隨時崩盤的感覺. 有一間房小弟很喜歡. 但是價差很大. 我預算不夠. 掛了一個拔辣價. 斡旋好幾次都沒成. 結果某天大概是大環境的因素. 竟然給我成交了. 剛成交的時候都被恥笑 ==. 每個人都說民
(還有252個字)

推噓14(15推 1噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者gx9900824 (ZETA)時間2年前 (2021/09/12 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前就聽過一個佛心房東. 8000元租在台北大同區的新成屋. 含睡含早餐還會含其他有的沒的. 可見打房也是有成效嘛!. 只是我問那個租客. 他一直不告訴我相關諮詢. 幹. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-G9860. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間2年前 (2021/09/12 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
哪個租客喔,南部上來的孩子。. 很認真工作,交代的事情都有完成。. 老闆也很賞識他。. 本身也是很帥,所以除了家裡賢伉儷. 另外也是交了,小三小四。. 我是覺得粗暴的言論,大可不必。. 不然又要動用社維法了!. 本來以為這種警察茶水表,. 除了鄰國跟剛被統治的香港外。. 應該不可能在其他國家發生。.
(還有43個字)

推噓14(33推 19噓 118→)留言170則,0人參與, 2年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間2年前 (2021/09/12 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
會相信政府打房的真的好好笑. 比投韓總的還好笑. 柯P不是也要打房. 結果上任大不了. 跟你說我蓋社會住宅. 蓋很多蓋比其他縣市還多. 跟我講這個幹嘛. 我是要打房. 蓋很多干我什麼事. 你他媽怎不在當選之前說. 房價打不了但我會蓋社會住宅. 當政治素人都在用騙的時候. 藍綠這種一定更騙而已. 但我
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者pzlmh (DDQQ)時間2年前 (2021/09/12 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得成大校友國動講的不錯,大家可以點進去看看。. https://youtu.be/Zkxj4cQMtpI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.173.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.