討論串[問卦] 719前不直接全勾默德納和AZ的在想什麼?
共 37 篇文章

推噓107(211推 104噓 361→)留言676則,0人參與, 2年前最新作者thouloveme (赫赫)時間2年前 (2021/09/11 09:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題 當初系統開放意願登記的時候. 為什麼不直接全選呢??. 很簡單的前提就是. 反正就是不曉得會不會中. 先全下注到時候要你決定要不要的時候再說啊. 因為看到很多人錯失這波可以打AZ的都是當初只有選默德納. 後來才加選. 有卦嗎?. 有什麼考量嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有170個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/09/11 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
活該吧. 靠政府不如靠自己. 臺灣的政府根本沒用. =.=. 阿肥我當初單挑莫德那. 後來看情勢. 就知道排到不知道什麼時候了. 直接拜託醫生排殘劑就好. 山不轉路轉. 路不轉人轉. 政府無能你要自己想辦法. 整天靠北. 坐以待斃有什麼用=.=. 你們要自己求生路. 不是靠別人好嗎=.=. 勾什麼有

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者soweina1 (XXX)時間2年前 (2021/09/11 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是一般民眾不知道疫苗預約系統的設計者在想什麼造成的. 會單選某某疫苗的人,可能是會覺得如果某某疫苗只剩一個名額時. 單選某某疫苗的人,會比複選多支疫苗的人更優先. 但結果優先權並沒有差別. 以設計者的規劃,正確的方式就是意願登記的時候把所有疫苗都勾選起來. 然後通知你可以預約的時候,你再來挑疫
(還有13個字)

推噓0(5推 5噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者euson11 (無名)時間2年前 (2021/09/11 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
不就八卦失智列車害的. 那時的八卦風向是AZ是日本給的. 是日本不要的不敢打的是便宜貨. 打了會一堆的副作用. 那時台灣只有莫跟ax可以選. 莫被造出上等人打的. As是便宜國外平民用的. 其實認真的說. 這個時候真的這個世界對426研發的武漢病毒. 並沒有絕對有效的疫苗. 看看以後會不會出來有用的
(還有125個字)

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間2年前 (2021/09/11 09:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為當事人我來說明一下當時在想甚麼好了. 當時就在想阿幹AZ打了會痛得不要不要的. 我當然選尊爵不凡的莫德納阿. 反正選來放著總有一天會可以打得到吧. 想不到我們偉大的CDC突然來一個高端的緊急授權. 幹你老師勒. 現在等莫德納可能等不到了 而且來的會是高端. 我不要當高端仔阿. 就在又開放的時候馬
(還有203個字)