討論串[問卦] 為啥台女要月子中心,歐美女性不用?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(88推 32噓 146→)留言266則,0人參與, 2年前最新作者a15568 (玉米)時間2年前 (2021/09/10 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
先說,沒有要引戰的意思,只是單純好奇。. 因為單純論享受生活跟花錢,我相信歐美女性一定不輸台女。. 但為什麼每次台女都說沒做月子身體會爛一輩子等等之類的,對女生很重要。. 但反而歐美女性生完就休息一下就繼續生活或者運動把身材練回來。. 有卦嗎? 到底為什麼有這差別。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(10推 4噓 12→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者s2678132 (重力可可)時間2年前 (2021/09/10 13:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要看產婦生完後的狀態. 如果很順 沒什麼傷口 傷口不痛. 不去月子中心當然沒差. 阿如果產婦有傷口,下床都困難. 請問不去月中,產婦如何能休息,誰顧嬰兒?. 你家有人可以顧當我沒說. 沒人顧就乖乖去月中阿. 而且月中還有衛教功能. 一堆菜鳥父母根本不會帶嬰兒. 去月中有完整衛教也不錯. 沒錢就不要生
(還有610個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2021/09/10 13:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對!我覺得重點是月子中心太貴. 不然不會爭論成這樣. 一個月十萬 一般人都出不起 是不是!. 還有更貴的 一個月二十萬. 一個月三十萬都有. 但是只要可以給老婆住月子中心 至少避免綠帽 是不是!. 0.0. 不然要不要住 我覺得是看個人 沒必要跟歐美比. 我們台灣有的傳統 歐美很多都沒有. --.
(還有64個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間2年前 (2021/09/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼男生也不承認. 亞洲男本身就是弱雞. 矮小、又短?. 歐美都壯壯. 女生也是壯壯,只休息一天就能工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.199.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間2年前 (2021/09/10 14:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然肥叔沒有小孩,但也不想有小孩. 從同學朋友那邊還有自身經歷告訴我. 月中這筆錢一個月約30萬不要省. 拿我老母例子. 當年生我時,坐月子給我阿嬤幫忙. 一直靠北我爸說:都你媽害的,月子餐很差. 我那一個月沒用好,所以老了一堆問題. 我老爸從我小到高中,我媽一不爽就抓陳年爛事靠北. 如果當年有月中
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁