討論串[爆卦] 趙少康FB
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b04310029 (コップラーメン)時間2年前 (2021/09/10 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
蔣介石對台灣有功 中正紀念堂應轉型「反共公園」. 促轉會要移除中正紀念堂內的蔣介石銅像,改為「反省威權歷史公園」,我認為,應該直接改為「反共公園」,既符合蔣介石一生反共的職志. ,也與蔡政府的反共立場相同。. 有人說蔣介石是「權威的象徵」,但不要忘記,他也是「反共的代表」。蔣介石過世時我在美國,當地
(還有437個字)

推噓37(54推 17噓 124→)留言195則,0人參與, 2年前最新作者capricornlin (popo!)時間2年前 (2021/09/10 01:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先 蔣中正反共也不是為了什麼台灣人民好嗎 他是為了他自己和國民黨的存亡. 沒台灣這塊地 國民黨早就滅亡了. 真的不要把自己講成救世主一樣. 說真的拉 蔣中正真的沒必要台灣搞一大塊地去紀念他. 除了當初一部分老兵對他有歷史情懷以外 台灣人根本沒人想紀念他. 老兵們或少部分後代想紀念他 情感上我能理解
(還有472個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者nacarafog (nacarafog)時間2年前 (2021/09/10 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
趙少康是終於想通了嗎?. 舔共舔到連中國都瞧不起你. 是沒有前途的. 國民黨有覺悟要跟民進黨進行反共大賽就對了. 光看這種文半夜一堆人急著滅火. 就代表對味囉. 但能持續下去變成實際行動嗎?. 還是依然口惠而實不至呢?. 請拿出行動證明反共而不是舔共囉. 有一些跟趙少康連上關係的人們. 瘋狂的甘願成
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間2年前 (2021/09/10 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
反共公園這個想法其實真的很不錯,看看臺灣一堆精神趙家人對土共又舔又吸,哪天身體轉過去給人家幹、又拿槍對準我們臺灣人似乎也不是什麼天方夜譚. 正好我們就缺乏一個權威形象,最好能讓這些潛在叛亂份子意識到造反的下場,有必要重新肯定老蔣在清洗左翼人士方面的努力,讓叛黨們知道造反是要冒腦袋開花的風險. 而除了
(還有64個字)

推噓17(33推 16噓 305→)留言354則,0人參與, 2年前最新作者bear26 (熊二六)時間2年前 (2021/09/10 03:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我對國民黨沒什麼好感. 不過呢. 有人問為什麼十大經濟奇蹟要算在國民黨上. 不算在美援上. 其實我覺得都該算. 因為有國民黨才有機會有美援. 歷史雖然沒有假設和若如果. 但是按照亞洲那時候的風向和台灣. 已經有的運動組織. 以及從日本戰敗後撤退下來的台籍日本兵. 台灣大概就是絕對被赤化的那一個. 而
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁