討論串[新聞] 新北幼兒園Delta中鏢「與長榮無關」 鄉民瞪大眼:誤會機師了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(129推 95噓 165→)留言389則,0人參與, 2年前最新作者venson (文生力量力量)時間2年前 (2021/09/08 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 劉維榛. 3.完整新聞標題:. 新北幼兒園Delta中鏢「與長榮無關」 鄉民瞪大眼:誤會機師了. 4.完整新聞內文:. 先是爆出長榮機師染疫,緊接著新北幼兒園16例確診,有人質疑是機師帶病毒近來本島,如今基因定
(還有758個字)

推噓13(14推 1噓 34→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間2年前 (2021/09/08 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
靠邀 居然有人看到這個新聞見獵心喜. 媽啦 看到這個新聞才該害怕吧. 原本以為只有機組員這個蟲洞. 結果還有其他有蟲洞. 是不是該檢討邊境蟲洞管理的SOP了?. Delta總不會是新北土裡自己長出來的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.134.225

推噓26(29推 3噓 26→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者sinotrade (YAP)時間2年前 (2021/09/08 14:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
誤會個屁?. 機師違反防疫規定的「行為」就是一種破口. 跟後面有沒有造成延燒無關. 而且新聞語氣怎麼是鬆一口氣的樣子呢?. 不是從機師傳染 又是Delta. 代表是目前邊境管理以及入境檢疫的問題啊. 難道不是機師就喔喔還好. 不是機師才更頭大吧. 每天也是攔到不少境外移入的. 結果你只看到攔到的數字
(還有208個字)

推噓-2(1推 3噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者sixpoint ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)時間2年前 (2021/09/08 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
有一個殺人魔在桃園殺人被抓到. 然後在隔壁新北市的山裡挖出一些被支解的屍塊 害大家人心惶惶. 幾天後警察說. 「根據手法還有行跡顯示 新北的分屍不是桃園殺人魔幹的事情 跟他沒有關係~」. 鄉民瞪大眼:挖 我們都誤會桃園殺人魔了 他好像沒這麼壞齁 沒事了(安心. ....... 不對吧 這不就代表還有
(還有284個字)

推噓15(16推 1噓 27→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者ckpioneer (風)時間2年前 (2021/09/08 15:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「與長榮無關」是可信的,以上有數種可能,根據前印度副使陳牧民之前的說法,Delta需要PCR多次才驗的出來,比最初武漢株更難搞,以下幾種均有可能:. 1. Delta病毒很不幸從楓港傳到恆春,楓港到恆春比楓港到枋寮更近,Delta以無症狀傳到恆春後,每位被傳到恆春的患者都無症狀感染、PCR多次陰性,
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁