討論串[問卦] 指揮官的工作是啥啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓374(428推 54噓 234→)留言716則,0人參與, 2年前最新作者face0079 (face079)時間2年前 (2021/09/08 11:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 我認識一個號稱指揮官的. 後來正式開戰後發現原來只會數數字. 整天只會報KDA. 結果弄得我同事不爽就噴他. 挖靠這號稱指揮官的還一言不合就開告. 怎麼有人蝦雞疤的亂指揮. 家裡主堡 漏了好幾隻小兵進來亂點塔. 還好意思開告?. 這種玩家怎麼有臉每天開直播?. 不會call就下去 叫我啊
(還有87個字)

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/09/08 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
防疫廢到爆,只會講幹話,然後整天在想怎麼吉人. 如果有印象,去年疫情還沒炸某人就在那邊忙著吉. 人了:. https://www.cna.com.tw/news/aipl/202012210141.aspx. 告發蘇偉碩誰決定 陳時中:應該是我. 然後最近社維法送的一堆也是衛服部跑去檢舉的. 幹你媽
(還有12個字)

推噓92(93推 1噓 17→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間2年前 (2021/09/08 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
< 時鐘詩 >. 吉吉復吉吉,時鐘上院吱。不聽疫苗聲,惟聞民嘆息。. 問民何所施,問民何所液。民亦無所施,民亦無所液。. 昨夜見接機,綠官大點兵,疫苗十二批,批批有官名。. 壯丁無疫苗,醫護無救濟,願為市疫苗,從此替郭鳴。. 釋義:. 院(n.):法院. 吱(v.):大聲嚷嚷抗議. 施(v.):施打
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forAver時間2年前 (2021/09/08 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
你就看看誰回家打小兵救主堡. 噴爆他就對了. 萬一家裡爆了. 記得出去再補個刀. Ex. 酒桶真他媽智障,主堡都快爆了還不放大. 遇到車禍也是. 找不到兇手你就躺著等. 看誰來救你. 然後不管三七二十一說他是兇手就對了. 很好用的. 電視每天都有直播教學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者floz (醉)時間2年前 (2021/09/08 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
抬頭說得很清楚啦. 就什麼都不會. 只會關阿. 誰罵他就抓進去關三天. 看看還有誰敢有意見. 敢不聽話的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.22.235 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁