討論串[問卦] 懷念以前罵政府不會被告的日子
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(161推 61噓 190→)留言412則,0人參與, 2年前最新作者MEVIUS (七星)時間2年前 (2021/09/08 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前八卦版 照三餐罵總統. 馬邦伯 馬卡茸 馬桶 馬奶 馬娘 下面一包司法等等. 都沒有人被怎樣. 今天只是罵個小官舔美賣台 就被告了. 有種重回戒嚴的感覺 哀. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.107.16

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/09/08 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨人與民進黨人爭論著哪一個政府才是自由政府。. 國民黨人說:「我就算在國民黨執政時大喊『打倒馬英九!』也不會有事發生。」. 民進黨人亦不服輸地說:「我在民進黨執政時叫著『打倒馬英九!』也不會發生什麼事. 啊!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.237.

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/09/08 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
你罵(藍的)政治人物屬於公眾人物可受公評,所以. 檢察官那邊就不會起訴了盡量罵. 你罵(綠的)政治人物屬於造謠屬於公然侮辱,所以. 社維法刑法309搬出來法官直接判拘役判罰款. 要知道只有共產黨是不能批評的,至於是哪個共產. 黨不好說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/09/08 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
被告我覺得影響不大. 畢竟是法律給人民的權利. 你爽告,就告. 但是社維法六十三條這條爛法不廢不行. 你告人,是自己花錢請律師. 你也付出一定成本. 但社維法,是由警察主動辦理. 你不用付出任何代價. 甚至連被告誣告的可能性都不存. 民進黨以前自己也曾經提案要修正這條爛法. 提案人:劉建國. 連署人
(還有891個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2021/09/08 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
哪需要懷念. 你現在還是可以罵啊. 我還是照三餐罵馬英九啊. 每次用餐前都會禱告一下. 馬英狗 阿門. 但民進黨、親綠除外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.45.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip
首頁
上一頁
下一頁
尾頁