討論串[新聞] 中秋節烤肉?黃偉哲:改吃火鍋
共 10 篇文章

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者remora (remora)時間2年前 (2021/09/07 20:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/stor120940/5650106?from=udnamp_storysns_line. 確診個案到台南吃麻辣燙 同餐廳客人員工全部篩檢. 麻辣燙算廣義上的火鍋嗎?西瓜哲是忘記還是害怕想起來?火鍋算低密度活動?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者jimlexus (中華民國空軍4%嘴砲營)時間2年前 (2021/09/07 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得黃偉哲市長很有想法啊. 身為反塔綠斑的我也給他按讚支持. 我以前就主張中秋佳節要吃紅豆車輪餅. 為何呢?. 中秋佳節滿月圓,紅豆輪餅香又甜. 紅豆在雙十國慶為植種,次年一月為收. 所以每年十月前的中秋大家快把紅豆吃光. 有助於國內產銷. 對於身體又可以好好地補血氣、除濕氣. 我認識一位朋友從小
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/09/07 20:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 有多少人吃火鍋堅持要公筷母匙的. 我是半堅持. 我自己能做到. 但其他人很多做不到. 我也不會靠北他們. 那麼,問題來了. 吃火鍋不是更容易體液交流. 吃火鍋會比烤肉好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.220.5 (臺灣). 文章網址

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者polyhome (小天)時間2年前 (2021/09/08 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不錯. 大家要烤肉的時候提倡吃火鍋. 然後等冷一點,甚至過年的時候因為大家躲在屋內吃火鍋時. 改要大家到戶外通風的地方烤肉. 反正就是要大家不要一起做同一件事啦. 這樣好像是好方法. 我給推!. (請問明天台南市政府哪邊報到?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者KingJames56 (廢文皇帝)時間2年前 (2021/09/09 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
新聞今天說老台南人都吃火鍋過中秋耶. 還訪問台南民眾. 他們說他們中秋本來就都吃火鍋,不烤肉. 想請問一下板上台南人. 真的台南人的習俗是中秋節吃火鍋嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.207.247 (臺灣). 文章網址: https://ww