討論串[問卦] 警察說從你家IP發文用PTT毀謗他人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(79推 18噓 132→)留言229則,0人參與, 2年前最新作者haber (醉醺醺的宅宅)時間2年前 (2021/09/07 13:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先說要幫問,朋友沒有PTT帳號,收到警察局通知要去做筆錄,. 警察:有人告你在PTT上毀謗他人. 朋友:我根本沒帳號. 警察:可是IP是你家發出. 朋友:我也不知道為何從我家發出,是不是被盜用. 警察:反正IP就是你家,人家要告你,請你解釋. 朋友:我可以知道誰告我嗎發?. 警察:不能. 朋友:那
(還有491個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者PONANZA (電王)時間2年前 (2021/09/07 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
不怕啦. 幾年前、我的facebook被盜用、. 還開商店賣了一堆一元商品. 我把登入記錄全部調出來. 一本厚厚的檔案拿去報警. 過兩個月,檢方打來. 跟我確認ip紀錄. 裡面所有者就兩個人. 一個就我媽、另一個我不認識. 然後一樣證據不足不起訴. 你否認就好,ip很難證明什麼. 搞不好你家wifi
(還有48個字)

推噓127(132推 5噓 47→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/09/07 16:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前我也看到朋友被警察訊問的狀況. 年代有點遠了沒辦法逐字稿. 只能大概說一下. 警察:你是不是XXXX?. 朋友:是. 警察:你是不是在PTT上公佈個資?. 朋友:我公佈啥?. 警察:你看(遞文件). 朋友:嗯,是我寫的. 警察:所以你是認罪嗎?. 朋友:上面都是公開資料,皆可在網路上查到. 警察
(還有684個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者johanLarson (Rent)時間2年前 (2021/09/07 16:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先要先確定. 警察認定IP=你朋友的來源. 1. 電信公司是不可能了,因爲通保法。. 2. 既然原PO朋友說沒帳號. (1)去函PTT. 結果毀謗人的帳號,冒用你朋友資. 訊創建。. (2)去函其他網站. 你朋友其他網站ID跟PTT那個帳號. 強碰。. (3)警察是神學四啪. IQ突然飆升到157
(還有407個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2021/09/07 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼有人就是不服從黨呢?. 黨生你 養你 照顧你長大 讓你讀書識字. 給你自由 給你幾個人選讓你投票. 讓你有水 電可以用 不會死於核爆炸. 保護你不受支那掌控. 幫你找疫苗 讓你不用打科興國藥復必泰. 幫你決定疫苗有沒有效. 只是餵你吃點富含元素鉻的米. 想替你增加對抗環境汙染的抵抗力. 就上網
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁