討論串[問卦] 公務員考試難度落在哪裡 ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(39推 13噓 75→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者jayemshow (S.Kazumi)時間2年前 (2021/09/06 09:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 常常看到或聽到. 新聞、家中長輩分享好友的子女經驗. 很多都是爛到不能再爛的學店. 考上公務員. 但根據板上戰校時的討論. 很多都說. 國中時有沒有考到好高中. 其實就決定了自己是不是念書的料. 如果是考上垃圾高中或高職. 等於自己根本不是念書的料. 但公務人員考試. 又一堆不怎麼樣的人考上
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者makinoyui (EMT大罪司教・六花王)時間2年前 (2021/09/06 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
很難吧. 畢竟這等於是頭獎門票. 大家都想當億萬富翁. 當然是擠破頭超級難考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.38.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1630892280.A.905.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者g318 (^___^)時間2年前 (2021/09/06 09:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
考試很講求天份的. 116的大學部. 我看過每天在宿舍打電動考試高分. 還有每天認真聽老師上課卻低分. 問題就在於有沒有讀通一個單元啦. 沒讀通花在多時間考試不如去工作外送賺錢. 公務員考試也一樣啦. 112大學部一堆上應屆高考. 其他學校很多是各地自修教室萬年考生. 不過說實在的這種萬年考生就算考
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Flitz (費爾)時間2年前 (2021/09/06 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
怎一堆人說得好像考上公務員就一輩子撿角一樣. 有些缺也是有升遷發展性. 也有爽等退休的缺. 好缺難尋. 但最差就不管烤雞不調不升,每天準時下班. 剩下的時間拿來研究投資理財,手中有台積,心中無考績. 還有很多時間可以做自己想做的事. 看自己怎麼選擇. 這樣也不算太差ㄅ. --. 發信站: 批踢踢

推噓-8(3推 11噓 9→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2021/09/06 11:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
標題 [問卦] 公務員考試難度落在哪裡 ?. 我主觀上猜就報考人數多,比細心吧?. 不然考進來的公務員,怎麼會遇到以下這種咖小(難道我人品差?). 1. 國稅局,今年六月底反應手機報稅問題,國稅局(萬華)人員要我留資料. 國稅局人員跟我說會回電,結果到今年九月初,一通未接電話也沒有!. 2. 中華郵
(還有1048個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁