討論串[問卦] 中國人大:建議2-8點關閉全國遊戲伺服器
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓364(380推 16噓 225→)留言621則,0人參與, 2年前最新作者rick102233時間2年前 (2021/09/06 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
半年前的建議,現在實現一半了. 未成年平日沒得玩. 只差成年人,凌晨2到早上8全中國遊戲伺服器關閉停止服務. https://i.imgur.com/jAi9IGF.jpg. 我當初還還笑中國根本可能去動大財團. 除了騰訊還有一堆遊戲商跟雲端商整個產業鏈. 沒想到真的敢搞這塊…. 限制時段登錄遊戲反

推噓-57(29推 86噓 47→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者smallgigi (爸爸)時間2年前 (2021/09/06 07:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大陸跟台灣最大的差異就是。. 一個說到做到,一個喊口號。. 一個幫你對付老闆,一個叫你自己找老闆。. 一個以獨裁之名行民主之實,一個以民主之名行獨裁之實。. 慘。. --. 如何分辨共產黨?-噁心共產黨小教室. 1.販賣芒果乾. 2.撕裂國家製造對立. 3.洗腦農民跟學生-鄉村包圍城市. 4.全面的
(還有988個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者blessbless (123)時間2年前 (2021/09/06 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
我建議中國政府開通一個舉報用VAN翻牆的管道. 我相信牆外的人很樂意幫忙中國政府管理他的人民. 而且我們願意無償幫忙. 你好我好大家好. 2-8點不能玩遊戲可以多打點炮. 中國小韭菜需要中國人幫忙產出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.217.176 (臺

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間2年前 (2021/09/06 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《rick102233》 之銘言:. 首先,人大代表個人不等於全國人大,立法. 委員的提案能代表立法院通過的法律嗎?. 美國國會議員個人的提案能發表國會嗎?. 大陸這邊幾千個人大代表,每年提出的提案. 多如牛毛,真的通過的並不多,反而很少。. 各種奇葩提案也非常多,隨便一查就很多。. 即使
(還有88個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間2年前 (2021/09/06 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
推文還一堆人歡呼?. 不知道這將是台服國際服的大災難??. 如果你是中國玩家,發現晚上國服會被關掉. 你會怎麼做?. 1:乖乖洗洗睡. 2:改去台服、國際服玩. 沒有中國服關住那些中國玩家. 現在放出來污染全世界了啦. 根本天大噩耗,還歡呼勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁