討論串[爆卦] 空姐男友問有誰可以忍受14的隔離
共 81 篇文章

推噓34(34推 0噓 8→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者kevin820308 (fdsfssdas)時間2年前 (2021/09/07 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
認真覺得空姐大大 法律專業的事還是交給律師吧. 刑法91 92條到底要怎麼告. 告的成每十樓1000P發到爆. 不說刑法91條被刪除了. 91之1. 犯第二百二十一條至第二百二十七條、第二百二十八條、第二百二十九條、第二百三十條、第二百三十四條、第三百三十二條第二項第二款、第三百三十四條第二款、第三
(還有247個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者k4653 (a boom)時間2年前 (2021/09/07 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下. 1.一開始不知道哪來空姐男友文,想要在ig帶帶機組人員好可憐的風向,然後被鄉民轉來被駡爆. 2.後來出現鯊魚哥出來嚇嚇人壓壓風向. 3.被發現是IKEA鯊鯊大家笑翻(插曲). 4.帳號被挖出是疾管署公務員. 5.剛剛出現了鯊鯊女友要提告,再次壓壓風向,順便說不要寫信到機關. 欸,是不是另
(還有81個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者playboy007gy (駒歪啦)時間2年前 (2021/09/07 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/mAfTUPp.jpg. 下午4:27,學長自述進度已經往西斯的方向發展. 我想即使是公家機關4點半也還沒下班吧. 很好奇前空姐是怎麼知道學長有認真在上班的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.26.124 (臺灣

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者uyrmb47時間2年前 (2021/09/07 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
第 3 條. 本法用詞,定義如下:. 一、著作:指屬於文學、科學、藝術或其他學術範圍之創作。. 二、著作人:指創作著作之人。. 三、著作權:指因著作完成所生之著作人格權及著作財產權。. 你說打錯 不是刑法是著作權法. 我就想問定義都不符合要怎麼告?. 我誠心建議如果真的是找律師 請說出那個律師名子讓

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者wasabi84 (學姊好香)時間2年前 (2021/09/07 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
單純借題發揮一下 這次的事情 怎麼跟前幾年重考板的吉哥之亂87%像啊 都是有帳號很嗆上來留言 結果被網友抓包以前的言論. 被抓包又說帳號是借別人用的 跟自己無關 然後也是現實生活幻想一堆有的沒的 發表偏差的感情觀 怎麼現在動不動就有這種人格分裂的網友啊?. --. Sent from nPTT on