討論串[爆卦] 空姐男友問有誰可以忍受14的隔離
共 81 篇文章

推噓152(193推 41噓 285→)留言519則,0人參與, 2年前最新作者eusttass (JohnSmith)時間2年前 (2021/09/07 03:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
整理一下:. landnerd帳號有3、4個人共用. 學長表示是小號 登入次數非常多天. 第一人:. 梁學長 事件苦主. 政大地政. 社交距離軟體助理. 偷告白被發現 搞到自己現在刪臉書 刪YT影片. 第二人:. 學弟 aka空姐男友. 稍早在PTT揚言要告flowerDcup 成大法律版友. 誤認
(還有779個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/09/07 03:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第一. 你根本搞不清楚狀況. 會燒起來就是發文很嗆說要告. 結果現在. 學弟本人不出來. 倒是讓沒有帳號的空姐女友. 找人代Po出來澄清. 身為鯊魚的肩膀在哪裡. 欸欸. 你男友等於把梁學長告白的事弄得人盡皆知耶. 要是人家蘇小姐. 不喜歡梁學長的話. 多尷尬. = =. 第二. 你男友連自己昨天有
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者s2678132 (重力可可)時間2年前 (2021/09/07 03:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看這個很久沒貼文的帳號出來嚇人蠻有趣的. 我不是鍵盤律師. 沒那麼厲害知道能不能成. 但是厚. 看到原告竟然說要往調解走,怎麼覺得哪裡怪怪的?. 阿不是通常被告怕怕才會急著要調解嗎?. 怎麼有人還沒告就急著想要調解. 看起來真的很像知道官司打不贏,用訴訟來嚇人捏. 阿不就好怕怕?. --. 發信
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者beachnote (桑爾夫必取)時間2年前 (2021/09/07 03:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 我沒什麼掛. 但有件事覺得不符鄉民的習慣. 如果真的是CDC的人. 我不知道阿中看到. 這個ID從6月開始在八掛的文. 對衛服部某些系統的指教. 會有什麼感想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.54.99 (臺灣). 文章網址: https

推噓53(53推 0噓 21→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間2年前 (2021/09/07 03:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇吐槽點太多了 就算你是我附中學弟 我也是要來打你們的臉啦. 因為你們搞這一攤出來真的丟盡附中人的臉. 我去看過原文 我也看不出來 到底哪裡有侵害到著作權了. 他不就貼出 那個所謂空姐寫的文章嗎 所以他是拿那邊文章來賣錢嗎. 劉大也是念法律的我就不賣弄了. https://law.moj.gov.
(還有595個字)