討論串[問卦] 看了好多az副作用文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間2年前 (2021/09/05 09:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸,是說什麼時後是什麼爆發副作用高峰阿?. 小魯73年次昨天下午快三點打。. 現在已經有一點腰酸頭皮痛,體溫37.1,打針處微微痛,感覺好像要開始了,小魯正嚴陣以待。. 什麼時後才會如排山倒海,沛然莫之能擋呢?. 好緊張喔,AZ副作用什麼時後最強烈?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有71個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者arace88 (Arace)時間2年前 (2021/09/05 08:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個月BNT大約一百九十萬劑. 考慮到政府開放年輕人打BNT. 我職業不夠優先. 人也不夠老不夠年輕. 等BNT大約要一個月起跳. 想想算了. 反正病毒一直變種. 先拿到重症保護力吧. 我是施打當天下午三點多接種,. 雖然他說現場待十五分,. 我待了三十分,. 反正回家還是要自我觀察十五分. 那為啥
(還有587個字)

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Kayusumi (Left)時間2年前 (2021/09/05 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我週五下午三點多打,直到睡前都沒反應. 本來以為我是認證老人,沒想到進房間要睡覺. 開了冷氣+電扇後,突然像跳蛋一樣發抖. 室內30度我他媽居然在覺得冷發抖!?. 最後還是拿出毛毯才挺過QQ. 大概到半夜的時候開始發燒,頭痛欲裂,開始出汗附加上半身肌肉酸痛. 睡睡醒醒直到週六早上溫度略降,頭一樣
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者beefs (牛牛)時間2年前 (2021/09/05 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
阿 看了大家講了以後. 真的覺得 還是等郭董的復必泰好了. 看了那些副作用 再多等一陣子. 等到學生打完郭董的復必泰以後. 應該 就會輪的到我們了吧. 感覺 郭董的復必泰 會一直來. 不像az 莫德納什麼的 有一搭沒一搭的來. 真的感謝郭董跟上海復星. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者a1379 (伊波杏樹超可愛 <3)時間2年前 (2021/09/05 00:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
85年次的,下周也要去打AZ惹. 平常幾乎沒有生過病,也從沒打過流感疫苗. 家人得A流還是諾羅我都沒事. 最近真的一堆同年齡層的在說打完多可怕. 聽說好像平常越沒事的打AZ副作用越強XD. 說真的如果非要挑一隻疫苗打. 我還是會選擇AZ啦. 畢竟市面上的疫苗都是靠EUA才上的,講白了就是beta版,
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁