討論串[問卦] 看了好多az副作用文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(249推 29噓 416→)留言694則,0人參與, 2年前最新作者HIMANBAOBAO (這是我的咖稱)時間2年前 (2021/09/04 22:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
76年次不期不待打疫苗. 突然間記者會公布隔天可以預約. 預約到下週要打. 現在看到很多同齡的az副作用文 瑟瑟發抖. 我是那種很少在感冒的人啦 也沒得到流感. 倒是幾個月前中過諾羅 非常痛苦. 好害怕下禮拜副作用. 原本開始戒酒的 今天也破戒喝了幾杯. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有257個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者fengwen (啦勒)時間2年前 (2021/09/04 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥好怕的拉 AZ BNT 莫德納. 全世界已經幾億人幫你做過實驗品了 會有甚麼問題. 會死多少人 誰風險比較高 大概都有個底了 你也不用覺得自己逃得掉. 大部分年輕人就是打下去躺個一兩天 普拿疼先準備好就是了. 過完那一兩天 就神清氣爽了 就算真的出事了 也是天意. 你就是極端的少數 也沒啥好怨的
(還有85個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2021/09/05 00:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 看好幾個捧油打比較low的歪國疫苗好像都有副作用. 第一天手臂酸,第二天發燒症狀. 我之前打疫苗也是有點狀況. 應該是我女人體比較虛. 剛打完,針頭拔出來手就稍微感到會痠. 晚上睡覺被痠醒. 第二天晚上就有點感冒症狀,臉燙燙的. 熬過去就ok惹.
(還有276個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者a1379 (伊波杏樹超可愛 <3)時間2年前 (2021/09/05 00:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
85年次的,下周也要去打AZ惹. 平常幾乎沒有生過病,也從沒打過流感疫苗. 家人得A流還是諾羅我都沒事. 最近真的一堆同年齡層的在說打完多可怕. 聽說好像平常越沒事的打AZ副作用越強XD. 說真的如果非要挑一隻疫苗打. 我還是會選擇AZ啦. 畢竟市面上的疫苗都是靠EUA才上的,講白了就是beta版,
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者beefs (牛牛)時間2年前 (2021/09/05 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
阿 看了大家講了以後. 真的覺得 還是等郭董的復必泰好了. 看了那些副作用 再多等一陣子. 等到學生打完郭董的復必泰以後. 應該 就會輪的到我們了吧. 感覺 郭董的復必泰 會一直來. 不像az 莫德納什麼的 有一搭沒一搭的來. 真的感謝郭董跟上海復星. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁