討論串[問卦] 只有我認為我國疫苗政策很怪嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(182推 26噓 256→)留言464則,0人參與, 2年前最新作者illmatic (我爪我驕傲)時間2年前 (2021/09/01 01:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不說二類,我覺得政府分配疫苗方式真的很怪。. 目前政策是依據每個人過去的疫苗意願去分配疫苗,事先沒人知道哪牌疫苗之後會不會有庫存。. 就在依次輪到該年齡的時候,也沒有再次詢問是否改變心意的機會,導致高風險族群打不到疫苗,硬生生被跳過。然後18歲以下低風險的先打到疫苗,感覺從頭到尾就是一個賭局。.
(還有233個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2021/09/01 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
當權最重要 是爭取人心. 而人心 又分為 好爭取 與 難爭取. 有句話說. "少而不左是無心 老而不右是無智". 以現在的社會風氣. 少而左是15~25歲 也就是會為理念、口號著迷的覺青. 老而右是25~35歲 也就是比較獨立思考 現實經歷又豐富 不會被理念帶著走. 當權者要保證自己贏得選舉. 一定
(還有59個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間2年前 (2021/09/01 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我現在比較不懂為什麼還不開放混打. 我們的高官說是研究還不明確. 怕會打死人之類的. 不過到現在打完疫苗猝死那麼多人. 都是他媽的本來就有病. 疫苗哪時候有能力打死人了?. 從小到大卡牛痘還是流感疫苗啥小的阿薩布魯混打. 又有先看過研究報告證明沒問題過了喔. 我們高官是真的在擔心還是只是單純沒覽趴.

推噓60(71推 11噓 82→)留言164則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/09/01 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
本來就只是來搞分化的啊. 你要玩意願登記 其實你採購之前就應該做了. 好 你要說之前疫苗情況不明. 只能看採購跟到貨量來滾動調整. 這沒問題. 那我就問你高端只有一百多萬的人登記. 今年採購的就算了. 請問你明年還要採購一千萬嗎. 還有聯亞你還要採購嗎. 還有混打到現在也不清楚. 這又關係到第二劑.
(還有503個字)

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者arace88 (Arace)時間2年前 (2021/09/01 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
不奇怪,深綠信徒跟他們的神明最喜歡的幹就是轉移話題,繞你個上百回,賭你沒精神跟他理順邏輯。. 明明AZ開放年齡區間就能解決. BNT為什麼重症機率高又不能打AZ的人. 排在年輕人之後?. 大學生究竟是為了誰立的靶子呢?. 不到兩百萬劑的BNT. 優先順序者應是足夠打的. 但九月份的BNT應是剩不多了
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁