討論串[新聞] 郭董爭取3000萬BNT 蘇揆給軟釘子:已買莫德納
共 27 篇文章

推噓41(46推 5噓 57→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2021/11/29 12:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦. https://i.imgur.com/Xpo6Twt.png. 這下確定要打3劑惹. 那. 1500W BNT. 真的夠嗎. 還是要逼BNT的人混打. 為啥打BNT的要冒混打風險. 且還有AZ仔要混打. 還有高端要打4劑. 我看青少年2劑應該是跑不掉惹. 1500W真的夠嗎. 還不開這3千
(還有94個字)

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間2年前 (2021/11/25 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊 老百姓命不值錢啦. 而且反正民進黨怎麼選都會贏. 尤其是南部一堆深綠的. 今天郭台銘如果直接買3000萬劑. 民進黨明天就不用選了啦. 因為這個垃圾政府不但買不到疫苗 只會騙人民. 還動用網軍攻擊買疫苗的人. 這種垃圾政府大概只有塔綠班會支持吧. 民進黨不倒 台灣不會好. 蔡英文不倒 網軍

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/11/25 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
疫苗沒買到不打緊. IHERB沒買到很怒. 寫信去鼓勵IHERB要好好對抗惡勢力. IHERB送我五美金的購物金很溫馨. 可是要180天內用完,怎麼用?被某些人卡死了阿。. 嗚嗚~ QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.90.182 (臺灣). 文章

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間2年前 (2021/11/25 15:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當時1450有分成三個階段. 一開始是黑BNT有問題 是中資. 可能會加料 毒死台灣人之類言論都有. 不然就是快過期品 試驗品B1之類. 後來政府一直卡程序. 接下來說不合程序 要照程序來. 沒有特權之類. 少文件就是要補啦 原廠授權書拿來啦. 最後政府放行了. 網軍口徑一致說"阿 貨勒?". 不是
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zebra101 (斑馬)時間2年前 (2021/11/25 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我還是搞不懂,郭台銘是花自己的錢買來捐贈的,管他買3千萬還是5千萬,打不完你可以拿去送給別國,甚至直接銷毀都可以,國際認證的疫苗難道不是越多越好嗎?不是戰略物資嗎?很多先進國家都是按人口總數好幾倍的量在搶,又不是花你蘇貞昌的錢,有什麼壞處?為什麼要給軟釘子拒絕?完全沒有一個說得通的道理,到底為什麼啊