討論串[新聞]7萬妹提結婚!34歲男友「存款沒40萬」窮養觀嚇到她 網卻吵翻
共 37 篇文章

推噓128(239推 111噓 264→)留言614則,0人參與, 3年前最新作者alterna (天空)時間3年前 (2021/08/29 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者周亭瑋/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 7萬妹提結婚!34歲男友「存款沒40萬」窮養觀嚇到她 網卻吵翻. 4.完整新聞內文:. 記者周亭瑋/綜合報導. 一名29歲女網友自行創業,月收平均7萬以上,而男友薪水僅35K,且沒房沒車、存款不
(還有1246個字)

推噓9(14推 5噓 12→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2021/08/30 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
互換一下角色. 男方自行創業開個餐廳. 女方下班會來無條件幫忙. 現在男方餐廳漸漸上軌道. 女方卻還在做沒前途的35k行政. 男方上網抱怨女友沒有上進心. 擔心以後小孩也會一樣沒前途. 可能想要分手. 試問網友風向. 1.垃圾渣男. 2.支持,有錢再找就好. 呵呵台男就是犯賤. --. 發信站:

推噓10(12推 2噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者vigorhsieh ( )時間3年前 (2021/08/30 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我就他媽問一句,. 男友下班去你店裡幫忙要不要花時間花體力?. 妳有沒有算一份薪水給妳男友?. 如果把男友抽離掉讓妳自己忙,妳還能月入七萬?. 用嘴巴謝謝最簡單啦,操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.165.21 (臺灣). 文章網址: https

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者P00832129 (微妙)時間3年前 (2021/08/30 00:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
男友下班還幫忙妳的事業,居然還說對方沒肩膀?. 真的是吃碗內洗碗外欸. 聽敘述沒有什麼不良嗜好,只是安於現狀而已. 這個可以好好的思考一下. 如果他可以當妳後盾,也沒什麼不好阿!. 誰說男人一定要有肩膀?誰規定的???. 不能當月薪嬌夫嗎?妳是不是性別歧視???. 通常有肩膀的都很大男人(阿法男.
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2021/08/30 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 建議立法一下. 月薪不到7萬 或是30歲以前沒辦法存到台北公寓頭期款的男生啊. 一律禁止交女友R. 不然只是出來耽誤人家好女生好嗎. 人家台女都是很勇於上進的. 啊對了我也是月薪不到的那個啦 QQ. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵
(還有31個字)