討論串[問卦] 台灣歷任總統度量最大的是誰啊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ckitwei (?)時間2年前 (2021/08/28 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
身高 體重 bmi. 李登輝 180公分, 74.7公斤 23. 陳水扁 167.5 66.5 23.7. 馬英九 178 76 23.9. 蔡英文 163.5 62 23.1. 來源為google新聞. 看來最有肚度的真的是小馬哥。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間2年前 (2021/08/28 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
要講度量最大. 應該第一名是嚴家淦吧. 唯一一位沒有競選連任的中華民國總統. 而且當總統期間謹守本分. 低調到卸任一堆人都不記得他. 這種才是總統的典範我想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.68.253 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者jej (賊一賊)時間2年前 (2021/08/28 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我知道. 連爺爺啦. 被敵對國的小孩喊. 連爺爺 您回來啦. 哇靠 那時候台灣人民的肚量最大. 什麼?你問的是總統本人. 不是問人民喔. 靠腰 看錯. 抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.146.63 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間2年前 (2021/08/28 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
你知道以前有人外號是深宮怨婦嗎?. 我現在知道了,不結婚的女人有多可怕。. 她不怕你罵,但是不給你講。. 你一講,下面的人就出來告。. 她從不自己動手,. 但是下面人會動手。. 所以大家肥仔要記得,. 能多娶一個台灣女人,. 對社會都是正幫助,. 這些女人,沒生過小孩,. 沒養過小孩,. 是不會知道
(還有72個字)

推噓55(64推 9噓 65→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間2年前 (2021/08/28 15:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
李登輝不要去算. 畢竟那還是屬於威權時代. 或剛進入民主時代. 單就馬英九、陳水扁、蔡英文去比. 馬跟扁哪個有度量見仁見智. 但最沒度量最無恥的. 肯定就是蔡英文. 這是絕對沒有疑義的. 如果覺得有疑義. 那肯定是你腦子有洞. 請快點去醫學中心掛號看診. 連總統府的拒馬. 也是蔡英文最多最屌的. 現
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁