討論串[問卦] 政黑:八卦不要再開玩笑 伊斯蘭教不
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間2年前 (2021/08/28 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
問一下,「把民進黨形容成塔利班,是對伊斯蘭的侮辱」. 這個想法是代表「民進黨」這個詞很髒嗎?. 不然為什麼是對伊斯蘭的侮辱?. 如果很髒的話你可以告訴大家,這詞很髒,不要再拿這詞來類比塔利班,我相信大家會理解的-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者aure0914 (tunik)時間2年前 (2021/08/28 12:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
政黑不是很愛說八卦只有4%民意嗎. 還說八卦熱呼呼,現實冷冰冰. 既然八卦版如他們所說的毫無影響力. 又何必擔心八卦版的言論會對社會造成負面的影響. 由此可見. 其實政黑不願承認的是. 八卦版才是主流民意. 而他們那個版只是同溫層小圈圈. 可憐吶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓224(237推 13噓 145→)留言395則,0人參與, 2年前最新作者Lalef (Lalef)時間2年前 (2021/08/28 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
2015年. 台灣流傳著一張梗圖. https://i.imgur.com/mm6TqGl.jpg. 把中華民國的元首當成ISIS的恐嚇人質題材. 當時皇城一片和諧,眾人開心的玩笑著. 「千萬不要放過來啊」. 「這個人質我不要了,送你們吧」. 「謝謝ISIS對台灣的貢獻」. 「敵人的敵人就是朋友,謝
(還有26個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者EricTao時間2年前 (2021/08/28 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
吱八板鄉民真的很惡劣. 拿塔利班來比喻民進黨支持者. 我在此對穆斯林以及塔利班組織道歉. 對不起. 你們沒有民進黨支持者這麼垃圾. 抱歉. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓256(311推 55噓 127→)留言493則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2021/08/28 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
現在塔綠班這個詞已經被國外注意到了. 真的是丟臉丟到國外. 我們自己人關起來互噴可以. 建議不要用塔綠班這種詞了. 在想點比較更好的吧,4%仔們千萬別為了報復心態,丟臉丟到國外阿. 跟當初世大運一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.146.11 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁