討論串[新聞] 爆4死!高端現停打聲浪 專家怒:你們最愛的BNT若死亡是否全下架
共 29 篇文章

推噓12(25推 13噓 101→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者POWERSERIES (Zen)時間2年前 (2021/08/27 10:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉我非生科非醫學背景弱弱的小咖請問一下. 現在大家吵的都是這疫苗沒通過三期還給人民打. 現在打出事了,為何不完整測試再施打. 大家爭議的點應該是這個沒錯吧. 可是我知道的安全性問題不是應該在二期就測試完成了嗎?. 至少安全性是有科學證明. 所以疫苗死人該質疑的不是三期有沒有通過這件事吧?. --.
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者hizuki (入贅桧月家,我妻彩花)時間2年前 (2021/08/27 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
你就只會關注這種細枝末節的事情,你要看看人平常的作為. 再論斷,不應該捕風捉影。這樣的心態非常不健康啊. 你沒看到中共的走狗都在跳腳嗎?. https://tw.appledaily.com/international/20200513/OAZFL6UVG6HEO22EYK6CPKOZLM/. 炒作
(還有402個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者glen (哈棒波特5-棒棒堂的密令)時間2年前 (2021/08/27 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
最後看風向不對就縮了 科科. https://yimedia.com.tw/politics-2/25552/. 【歧視教授2】課堂錄影曝光逆轉風向 招名威:願道歉1千次. 招名威還接受媒體的專訪,改口稱「若自己講話太輕浮且不精準,讓學生有不舒服的. 感覺」,「我個人是非常坦於面對的,我願意道歉,要
(還有185個字)

推噓1(4推 3噓 24→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2021/08/27 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我其實比較在意一件事情. 現在新聞標題很常出現什麼. 專家,醫師,律師說什麼. 好像看標題以為觸怒了專業領域. 結果點進去是. 歧視仔,笑柄仔,智群仔,靜音仔之類的. 共同點都是全為政府護航. 欸不是,要護航當新聞我忍了. 不要把職稱拖下水好嗎. 而且說專家醫生什麼的,醫生也有分很多科,專家更有專精
(還有91個字)

推噓-1(3推 4噓 21→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者a111111 ( )時間2年前 (2021/08/27 11:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
根據統計. 高端的致死率還比外國疫苗低呢. 數字會說話. 證實高端真的很安全. 勸各位不要酸高端. 鼓勵周遭親朋好友打高端. 拿數據給他們看 比外國疫苗致死率還低. 真的很安全. 大家都去打高端. 這樣我們才有更高的機率打外國疫苗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.
(還有174個字)