討論串[新聞] 爆4死!高端現停打聲浪 專家怒:你們最愛的BNT若死亡是否全下架
共 29 篇文章

推噓-319(181推 500噓 461→)留言1142則,0人參與, 2年前最新作者leon105 (@@)時間2年前 (2021/08/27 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 葉國吏. 3.完整新聞標題:. 爆4死!高端現停打聲浪 專家怒:你們最愛的BNT若死亡是否全下架. 4.完整新聞內文:. 高端疫苗開打已有4例疑似不良反應猝死,導致一些「愛國手臂」開始出現退打潮,社會上甚至出現停打聲浪。對此毒理學專家招名威直呼「
(還有708個字)

推噓31(39推 8噓 56→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/08/27 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
專家是訓練有素的狗,不需要良心,. 我覺得是這樣,. 我在五月的時候就發表過一篇文,. 綠粉打台灣價值的高端,藍粉打中國價值的科興,. 中立及沒有特定立場的,政府要給他們自己選擇,. 而不是只有1號高端,2號高端,3號高端,. 高端不能停打,但一定要全部打在綠粉身上,. 反正死掉的都是本身有毛病的,
(還有34個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/08/27 08:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說啊. 那全部死亡比例來看. 是有點不公平. 之前打的很多是70-80以上. 雖然這樣說有點缺德. 但是這些人有打沒打本來就是高風險. 現在這批高端. 是35-20為主力. 要比也是同樣區間出來比. 好唄. 最後我還是要說. 幹你娘的二期還沒做完 就大規模施打. 現在被嘴. 難道是4%柯韓粉可以死
(還有192個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間2年前 (2021/08/27 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個是哪邊來的專家啊?.... 當年民進黨同黨跟側翼在圍剿國光疫苗的時候怎麼沒有見你出來屁一下. 退一萬步講..啊!不是台灣是自由民主的國家. 靠背咧...就算打疫苗會死,我們想死在自己選擇的疫苗下有什麼問題. 管你是 BNT AZ 高端...你管我選什麼疫苗.... 還說自由民主的國家咧....你
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者rhapsody70 (soft)時間2年前 (2021/08/27 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 是這樣的啦. 這位偉大的專家 阿肥我沒你們專業 科學邏輯什麼的也沒你們強. 最近三天走掉四位同胞 阿肥我當然也不知道為什麼 可能強如你們也漏掉什麼細節. 或許包裝有問題 或許保存有問題 或許打法有問題 又或許是因為鬼門還沒關. 我只知道自己的命自己顧 死了對你們來說 也只是 "打疫苗本來就會死
(還有46個字)