討論串[問卦] 為何鄉民看到高端猝死 好像很爽很開心
共 21 篇文章

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/08/26 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
根本全贏的局面好嗎. 綠畜黨的政策有人護航. 高端仔捍衛自己理想而死. 沒打到疫苗的普通人(就是我)多了一個機會. 討厭綠畜的人高興台灣少了一個低能兒. 不開心慶祝難道哭天喊地嗎. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.134.88 (臺灣).

推噓3(6推 3噓 34→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者danic (好運旺旺來)時間2年前 (2021/08/26 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 超開心的. 死越多 越開心. 不行嗎. 什麼心態?. 自己選的 沒啥好怨的. 怕發生在自己身上嗎?. 不怕 死在BNT MODERNA AZ 都不會比死在高端來的冤枉. 但死在高端 還真的可能變成經年笑話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.98.199

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者joejohn (開始認真了)時間2年前 (2021/08/26 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我才問你什麼心態,會導致今天這樣的結果,你不是應該問偉大的政府?. 那些人求仁得仁,我們抱以最大的敬意,只是沿用他們自己講的話就叫嘲諷?. 就像很多民進黨民意代表和官員講的,我有逼你們打高端嗎?打完高端死了怪政府?. 我們都尊重每一個人的選擇,但不代表我們不能批評政府. 現在我們只能希望這些真的都只

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間2年前 (2021/08/26 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為有史以來,這些人的後果是自己承擔,還不用拖累別人啊。. 以前這些人整天說自己才代表台灣人,然後綁架全部的人。. 不聽就是中共同路人,做的決定所有人都要一起扛。. 比起雙北,這些人才是整天綁架全台灣。. 但是這次,狂粉一樣亂護航,但是後果只有信仰之躍的這些人要承擔。. 反核電,電不夠,你支持核電的
(還有29個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者afking (掛網中)時間2年前 (2021/08/26 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為自己覺得蠢的人死了所以開心啊. 打不打高端,與疫苗是否有關不是重點. 這是本性,之前死抱著莫德納的親戚看到AZ死人一樣很爽,因為他覺得自己的堅持是正確的. 無論對高端看法如何,這裡拿新聞當論文看的佔多數,又不是學術版. 還智力測驗咧,笑死. 講信仰測驗到是蠻對的. --. 發信站: 批踢踢實