討論串[問卦] 為何鄉民看到高端猝死 好像很爽很開心
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者hk410050 (A柏)時間2年前 (2021/08/26 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
這問題也可以這樣問. 如果有人跑去打科興、國藥等中國製造的疫苗. 結果死掉了. 你感覺如何?. 然後看到有人如同笑打高端而死的人一樣的情況. 你感覺如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.168.5 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/08/26 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為台灣就是智障太多. 才導致選出無良政府. 現在打高端就像智力測驗. 二期都還沒完成的東西你去打. 死了無良政府就少一票. 當然很爽很開心. 最好這些支持無良政府硬幹疫苗政策的. 通通都被獻祭. 台灣就有救了. 智障不死光. 台灣不會好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者s999132 (Anna)時間2年前 (2021/08/26 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
當然很爽很高興啊. 根據某人說法. 少數人的犧牲可以換取多數人的平安. 今天每多一個犧牲者 我們就離平安更近一步了. 難道不值得高興嗎?. https://i.imgur.com/enTmuP3.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.47.105 (臺

推噓6(11推 5噓 16→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間2年前 (2021/08/26 09:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我問你,若希特勒在一戰時被幹掉,你認為猶太人會不會開心?. 有個號稱被打死是獻祭,人民接種沒過三期的針劑是應盡義務. 若今天別人死了,你以為他客氣?. 所以是該開心還是不開心呢?. 順便回一下,是不是要看到打高端的死才開心?. 答:不是,看到打高端的817死會覺得求仁得仁,但若打死的是1450甚至以
(還有543個字)

推噓785(896推 111噓 483→)留言1490則,0人參與, 2年前最新作者travelfox (積極)時間2年前 (2021/08/26 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
高端疫苗. 目前為止二期實驗都還沒做完, 沒錯吧. 之前有參與二期實驗的人跳出來說過, 二期要十月才做完. 政府放寬了標準讓它通過EUA, 沒錯吧. 到現在都還沒有保護力數據, 也沒有"只打一針"的抗體數據. 本來是審查委員的中研院院士中途退出, 說有政治力介入無法公平審核, 沒錯吧. 新聞隨便一查
(還有470個字)