討論串[問卦] dcard熱門:如何避免噁男行為
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(21推 28噓 39→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者Josh160864 (josh)時間2年前 (2021/08/25 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
(原文網址: 如何避免噁男行為. https://www.dcard.tw/f/relationship/p/236796821?cid=DB73F910-3C41-40FB-9294-4FCBE6FAFF7D. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 原文以下. 從娘胎出生到現在觀察這麼久的噁
(還有1042個字)

推噓1(4推 3噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間2年前 (2021/08/25 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Josh160864 (josh)》之銘言4-4F. 這合理. 這也合理. 這也合理. 這不合理. 事實上一堆期待男生主導的. 不合理. 什麼身份做什麼事. 那就只會永遠是那個身份. 總要有人敢過線 通常是男生. 回覆頻率合理. 但不主動私訊就是他媽放狗屁了. 這只是女生不想被噁男煩才這樣
(還有198個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者poorcookie (窮餅乾)時間2年前 (2021/08/25 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我鬍子常沒刮. 我都裸睡 日常就3條512輪換. 31歲有點肚子. 對於女友我只會說 好啊 買. 上週女友生日啥也沒送 一起叫外賣吃而已. 光回客戶訊息回不完 沒空私訊別人 很討厭女客戶 很煩. 沒空. 沒空. 沒空. 還是沒空. 以上都沒空 大學生真閒還有空想這些. 我是噁男嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill0205 (ZzZz)時間2年前 (2021/08/25 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我看原文還附上一張肥宅圖. 然後原文底下就吵起來了. 擺明是引戰文的. 對 低能卡的原作者就是在戰八卦肥宅. 只能說可憐 發文者還是藍頭...XD. 我先承認我是肥宅噁男 我會自動消失在妹子的視線. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.159.19 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間2年前 (2021/08/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我蜜蜜子啦. 發完這篇我就要去洗澡了. 每次看到這種文. 我直覺想法就是. 麻煩死了. 男生交男朋友就好了啊. 規矩一大堆. 幹嘛把自己搞得很卑微. 何苦. 況且甲甲口交技巧還比較好!!!!!. 用過就回不去了. 真的推薦大家試試看. 前提是要帥. 噁心醜男肥宅乖乖當異性戀. 是不是很有道理. 原文
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁