討論串[新聞] 趙少康要蔡英文驗抗體!焦糖哥哥嗆爆:敢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓693(882推 189噓 409→)留言1480則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/08/25 17:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網. 2021/08/25 08:25:00. 2.記者署名:. 林奇樺報導. 3.完整新聞標題:. 趙少康要蔡英文驗抗體!焦糖哥哥嗆爆他:你敢質疑習近平?. 4.完整新聞內文:. 國產高端疫苗正式開打,陸續有民眾完成接種,但在開打前,. 卻不斷有高端疫苗的謠言或是假議題,
(還有1082個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/08/25 17:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/carson828/posts/390411825776795. 今天到鄭知道了 遇到「屏東雄讚」的莊瑞雄委員,. 聽他講防疫專業真的很厲害,不像我只問製作單位我可以當美美的花瓶就好嗎?. 「當然不行!你有打高端疫苗,來節目跟大家分享驚人的副作用」製
(還有242個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者killergo2005 (HardCore)時間2年前 (2021/08/25 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
這劇情跟發言怎麼跟三粒、冥視的八點檔劇情. 一模一樣啊,動不動就有人跑出來說我是你的. 兒子女兒,然後反對的就逼人家要驗DNA,接. 下來一定會有人調包檢體…... 這些搞政治的能不能認真做點事啊,他媽的藍. 綠爛成一團... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間2年前 (2021/08/25 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
焦糖葛格 這回應好像是在諷刺 蔡英文 像 習近平 一樣 不容質疑?. 是我的錯覺? 還是我會錯意了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.144.200 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓1(6推 5噓 28→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者a520 (520)時間2年前 (2021/08/25 21:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先驗抗體算是給人民一個交代. 這樣才不會有人質疑蔡打假球. 第二至少證明蔡英文打的高端. 是有效的是不用質疑的. 說真的辣. 一個在初選動手腳的人. 一個在被懷疑做票不自清卻告人. 一個論文學位甚至口委都是機密的人. 一個自我抄襲論文卻沒事的人. 一個說要護藻礁卻是打假球的人. 一個說不缺水不缺電
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁