討論串[問卦] 女版版主約砲事件整理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 35→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者GrexJosh (德川家康)時間2年前 (2021/08/25 03:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1)參戰人員. 黑特男(常上黑特版的男生). 魔羯女(常上魔羯版的女生). 2)關鍵字. 自由之身. 請辭 Womentalk 板主. 辭職後,可能被桶前(發P幣). 我願意讓檢調來調查我有無犯罪. 收到偵查通知書了. 男生真的要好好保護自己. 3)感想. 抱歉,我看不太懂他的語文表達,無法整理懶人
(還有124個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者AgentSkye56 (大安周渝民)時間2年前 (2021/08/25 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 一堆渣男在那邊約砲. 完全是 不想負責的行為 只想爽. 真的是父權主義的遺毒. 女生約砲是掌握身體自主權. 女生也有情慾 性需求 台灣人思想太保守. 性跟愛是分開的 我愛我老公 但是為什麼不能跟別的男生性交. 台男是不是 思想太保守 性觀念跟不上歐美?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓103(109推 6噓 82→)留言197則,0人參與, 2年前最新作者fish551959 (fish551959)時間2年前 (2021/08/25 09:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 傷眼抱歉. 總之有A女 A男 B男三個人. A男整天流眼淚 眼睛快瞎掉(?) 體貼人意的A女陪著他聊天、開導他 救回A男的眼睛 兩人就好上了. 雙方在A男的生日一起去開房間(A男表示是女方主動,但我看來是合意啦) 除了插進去之外 該做的都做了. A女後來又和B男好起來(補充:好起來的原因是
(還有376個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/08/25 11:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《fish551959》 之銘言:說真的. 我根本不careA男B男可不可憐. 整天哭 哭瞎眼睛可以去當蕭煌奇. 我只想知道. A女還有在安慰人嗎. 我這裡也有好幾個悲傷的故事可以講. 另外. 女板是不是很多這種體貼善良的A女. 所以結論是. 男人哭哭真的有用對吧. 可以激發女人的母愛.
(還有66個字)

推噓12(14推 2噓 20→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者joanjen時間2年前 (2021/08/25 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
救回A男的眼睛 兩人就好上了 除了插進去之外 該做的都做了. 誰主動我看不好說啦 但是合意啦. 不合意是不會拒絕逆. A男一直說A女主動想帶什麼風向. 時間線是先認識B男才認識A男. A女後來沒有跟B男好起來 也不是因為B男會怎樣. 只是單純覺得好了不想再管B了. 是A男一直覺得B男汙名化某族群.
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁