討論串[新聞] 岳母遭6野狗狂追跌倒身亡 電影人要官員道歉「否則訴諸國際媒體」
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Madthief (瘋賊)時間2年前 (2021/08/24 17:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的愛貓愛狗人士一堆理盲. 在臉書廣告看到希望人捐款,給殘障的狗好好的一餐. 然後圖片放的狗是殘廢,生活的環境看起來也很糟. 內心OS:1.有錢打廣告. 2.這種狗安樂死才是對狗好吧!. 上周的走私貓,如果是一般的雜種貓. 會有這嘛多人覺得可惜嗎?. 國外有大型犬未戴口套(有繫繩),. 另一人的吉
(還有891個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者yobook (@@)時間2年前 (2021/08/24 17:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前住在某山區的時候. 打了市民專線,打給相關專責單位. 每次回應,抓不到就是抓不到. 結果有一次剛好選舉,里長才說要到我家拜訪?. 我說我沒有空,最後也不了了之了. 愛狗不是錯,但是連自己家的狗都不綁好?是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.16.8
(還有52個字)

推噓20(21推 1噓 17→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間2年前 (2021/08/24 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
基本上野狗在這個年代繁殖力很強.. 你不安樂死根本無法解決問題.. 不過,政府不安樂死,通常居民或是被追過然後報復心態比較重的.. 就會去放老鼠藥.. 所以到頭來還是死,只是死法比較不安樂而已.. 除非很荒僻的地方,不然,野狗大多都死於老鼠藥.... 而老鼠藥這種吃下去的死亡就很痛苦了.. 肚子劇痛
(還有737個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/08/24 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我在想的是如果是非洲二哥鬣狗那種一次二三十隻的圍我一個,我這個打狗高手. 到底能不能輕易逃脫?. 但二三十隻狗一起過來四面環繞,能抵擋得過嗎?狀況不太妙. 好險我們有旋風腿,可以掃360度,這樣的話,一次可以逼退八隻狗,. 但最終靠旋風腿是沒有用的,會精盡人亡體力耗盡。. 大家覺得碰到一群二哥,怎麼

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Skyblueway (Sky)時間2年前 (2021/08/24 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
既然是電影人 那應該很清楚十二夜上映後. 發生了什麼事. 看當初誰拍的 這個電影人可以也去拍一部電影. 討論零安樂死之後 有多少人被流浪狗弄受傷 甚至死亡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.120.185 (臺灣). 文章網址: https://ww