討論串[新聞] 快訊/火速「安樂死154走私貓」引爆輿論農委會主委晚間緊急解釋
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-32(11推 43噓 37→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者jcyjulia (迎接2015)時間2年前 (2021/08/22 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
查獲的貓咪全都一隻一隻關在籠子裏,可以檢疫。請問今天走私進口的是台灣雲豹,會立刻撲殺嗎?法律是死的,人是活的,走私的人該死,全是才幾個月的小貓咪,牠們是無辜的!牠們不是物品,牠們是一條一條寶貴的生命!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.140.204 (臺

推噓4(7推 3噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者PoorHunter (窮獵人)時間2年前 (2021/08/22 10:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果今天走私的是老鼠蜘蛛怎麼辦?. 你不立即捕殺嗎?. 長得醜的動物就不是動物. 長的醜的生命就不是生命?. 嚴格來說法律就是為了人訂的. 而不是為了生命訂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.170.159 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有182個字)

推噓0(20推 20噓 96→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者michaelwu (我是阿鋪)時間2年前 (2021/08/22 10:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼走私154隻貓是安樂死(銷毀). 走私一些藝術品被抓到是拿去拍賣(轉售). 走私私菸私酒是罰款升官啊?. 不懂欸 當初吳宗憲走私小菸的時候. 有把那好幾十箱菸銷毀嗎?. 還是說我們的海關就是這樣 選擇性處理?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.254.
(還有1407個字)

推噓1(11推 10噓 29→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間2年前 (2021/08/22 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實昨天國民黨就在那邊靠北講154條貓咪的生命怎樣云云了. 突然覺得:「哇,國民黨終於也會重視生命啦」. 我只想讓大家回顧一下幾年前的新聞:. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=777592. 台中市議會三讀通過,確定未來公共工程應採環境友善工法,. 推動石
(還有565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁