討論串[爆卦] 館長電商預購規章違法至今仍逍遙法外!
共 14 篇文章

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者hbl420ii (REVE)時間2年前 (2021/08/20 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
館長電商部門越來越好. 但就是有你們這種底層粉絲拖累. 而且以往商品預購都要等很久. 這次新品只需要等待短短的60天. 商品用料不縮水一樣最頂的. 卻不用跟以前一樣夏天預購可能冬天才拿到. 這就是館長對真正粉絲的照顧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.6

推噓1142(1160推 18噓 254→)留言1432則,0人參與, 2年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間2年前 (2021/08/20 07:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是PTT的大B哥. 館長認證 台大畢業 職業律師 法院臥底 網軍公司 職業寫手的跳板鄉民. 我先來幫大家回憶一下 良心商人陳之漢館長之前是怎麼說這件事的. https://www.youtube.com/watch?v=qgisdwrxIw4 2021/06/19. https://www
(還有3582個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者A80211ab (我愛買菜)時間2年前 (2021/08/20 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
單就預購這件事. 先說說一般廠商的做法:. 1.預購收款的前提. 先跟客戶收錢 然後才去跟工廠下訂 前提是通常發生在客製化產品. 比方以單車來說 你可以自由選擇烤漆配色 圖案 更換零組件單配. 這種情形叫做客製化. 這樣的客製化因為隨著每位客戶要求不同去生產,不論成本與時間上都比較高. 萬一客戶棄單
(還有497個字)

推噓-6(2推 8噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/08/20 09:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我真的搞不懂欸. 如果原po說的是真的,退貨到底難在哪裡?. 館長的粉絲這麼多. 一個人退了,一定會有另一個粉絲跑來買阿. 而且趁著還沒出貨,趕快退掉反而更好吧. 為什麼堅持要出貨給已經決定不想買的人. 然後人家不能退貨. 跑來寫PTT就是沒有道義..... 原po只是想退貨阿....為什麼突然扯到
(還有139個字)

推噓545(561推 16噓 170→)留言747則,0人參與, 2年前最新作者HungryZ (尊重 友善 包容)時間2年前 (2021/08/20 11:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
HI 館長說PTT上面是B17開一堆帳號用跳板在那邊洗. 目前看來我是第三個B17. 我也是曾經的館粉 自己GOOGLE我ID的發文推文紀錄. 看完還覺得我只是來黑的那幾個特定ID真的可以去給狗幹一幹了. 還有下面的東西想看就看 想送年終的請自便. 推噓文的自己小心不要情緒失控被館長那邊告公然侮辱.
(還有2241個字)