討論串[爆卦] 館長電商預購規章違法至今仍逍遙法外!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓961(985推 24噓 252→)留言1261則,0人參與, 2年前最新作者fangbr (AAA)時間2年前 (2021/08/19 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!大家好. 我是館長口中底層的雜碎. 也是這篇文章的原po. 文章代碼(AID): #1Wq8AsQ7. 這邊簡單幫大家複習一下. 6/20 館長在直播罵我們粉絲底層的雜碎被狗幹. 館長說:粉絲如果你不高興,東西可以不要買,看是要退讚退訂,隨便你. 6/21 我跟客服反應說要退預購手錶. 客服一開
(還有2136個字)

推噓-5(6推 11噓 28→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/08/20 00:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 又不是買什麼勞力士. 本來就是支持偶像. 賓主盡歡開心就好的交易. 搞成這樣沒必要吧. 也就幾個錢的東西. 鬧這麼大真的不太懂做人處事. 不要因為最近風向順. 就想出風頭. 多年以後回想這件事. 你一定會覺得自己這樣做很多餘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有225個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者a80568911 (狗娃)時間2年前 (2021/08/20 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比起b17一直打臉館長. 更好笑的是. 我實在很好奇那些力挺館長的人. 到底是有沒有買館長的東西. 沒的話. 那就變成說. 最挺館長的第一線粉絲買了館長的粉絲向商品. 結果氣到變黑粉. 然後那些嘴巴挺館長身體卻不誠實的第二線「鐵粉」啥都不買. 就是無腦瞎挺喊著館長東西沒問題但根本沒買過. 幹真

推噓-12(4推 16噓 13→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者wchfh544時間2年前 (2021/08/20 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借問一下. 沒看千毅哥賣錶,也不懂錶. 花七千多塊買館長機械錶. 請問您的退貨理由是什麼?. 我是覺得館長今天就算不讓您退. 您放在網路上賣. 光是衝著「館長限量」這四個字. 應該也是很多館粉願意出更高的價錢收購. 何必浪費時間和金錢呢?. 您應該還不算是真愛B17. --. 發信站:

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/08/20 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是給你退貨了嗎. 你還要怎樣. 要不要館長為了一個手錶賠100萬給你. 請問. 台灣經濟這麼差真不是沒有道理的. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁