討論串[新聞] 林飛帆批藍營投降主義 謝龍介反嗆:你當替代役吹冷氣
共 23 篇文章

推噓-4(2推 6噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/08/20 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實比較聰明的做法應該是. 拉那種藍色的國民黨黨國餘孽上去打仗. 畢竟現行的軍隊是中華民國國軍. 又不是台灣國台灣軍. 這些國民黨黨國餘孽打完之後. 如果真的打贏了. 人大概也死得差不多了. 投票怎麼看也不是台獨覺青的對手. 如果打輸了. 死也不是死覺青. 都是一些潛在的大中華思想的老人. 台灣獨立

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/08/20 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
綠圾的替代役就只會嘴砲啊,有九萬什麼都好談. 幹,連我這少器官的免役仔,都他媽覺得丟臉. 還整天喊著要臺獨?獨你老母孤獨老人啦. --. https://i.imgur.com/n0El4Pu.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.31.59 (臺灣

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/08/20 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
不管你喜不喜歡老k. 至少老k打過仗. 知道戰爭的痛苦與對人民的傷害. 老k慈悲為懷. 不願意讓台灣人民上戰場. 何錯之有. 反觀替代役整天鼓吹別人家的小孩上戰場. 什麼心態. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的

推噓7(22推 15噓 91→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者solidoscar (桓)時間2年前 (2021/08/20 08:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每次這種當兵文都一堆見不得人好的鄉民. 我先說:當兵就是廢、浪費時間. 如果有不服的人歡迎糾正我,我很樂意被說服. 我當一年海陸,基地跟莒拳隊都待過. 就一個字:爛. 我也會嘴當替代役的朋友. 但如果可以選當替代役,我才不要去當真的兵. 順便回應這篇幾點. 我不管民進黨怎麼說,或是你要怎麼解讀他們的
(還有528個字)

推噓-1(7推 8噓 17→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間2年前 (2021/08/20 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 你各位在當兵學到了什麼戰鬥技巧?. 本魯027T海陸四個月爽兵. 真正學到我認為會有用的戰鬥技巧. 用槍 丟手榴彈 刺刀. 然後剩下的就是到陸戰隊學校時. 隊上的水中爆破大隊的偶爾空檔沒事. 教教我們的近身戰鬥技巧. 剩下的就是沒意義的操練. 沒意義的老舊已經淘汰的武器訓練. 如果真的這四
(還有182個字)