討論串[新聞] 林飛帆批藍營投降主義 謝龍介反嗆:你當替代役吹冷氣
共 23 篇文章

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者lelena (智慧之神-透特)時間2年前 (2021/08/19 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
反正林9萬已經,年輕人根本不會鳥他,自己爽拿自己的9萬. ,其他太陽花的成員都還在吃苦,就算有選上議員的,之後也是很難繼續連任. ,結果自己的收入是最穩定的. 當替代役的,在那邊大放狂言,真的笑掉人家大牙,. 畢業起薪就拿9萬,只能說還年輕,未來大有錢途. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者cohone (神鬼一般)時間2年前 (2021/08/19 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
解放軍給年薪300萬. 就跪了吧. 若是不信 請林飛帆放棄九萬. 領基本工資就好. 民進黨大概會被圍一次. 飛帆閉嘴吧 都讓你爽就好啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.226.64 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓228(245推 17噓 122→)留言384則,0人參與, 2年前最新作者krara (巧克力酥片)時間2年前 (2021/08/19 21:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當替代役也沒什麼,就是人的生選擇而已。. 只是當你一個替代役出來嘴人家只會投降,好像是你可以跳出來保家衛國一樣?. 版上一堆都當過不願役的,甚至下個月還要被教召。不論當兵過程如何,至少都奉獻. 出一定的青春歲月在國防中。結果一個逃避了自己的責任、被自己所批評的政黨用職務就拉攏過去的人,嘴人家投降主義
(還有668個字)

推噓17(19推 2噓 50→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間2年前 (2021/08/19 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說啊,我就想到. 其實國民黨也不是完全沒人才. 比如郭台銘,雖然霸氣總裁有點討人厭,但才幹、見識和體力絕對不差. 但很不可思議,國民黨的人初選竟然選韓國瑜不選郭台銘. 所以並不是國民黨的社會沒人才. 而是國民黨的社會會把人才篩選掉. 可以捨郭台銘選韓國瑜,這件事在兩年後真的愈想愈不可思議. 所以其
(還有52個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者zgmfx10azxcv (Negroni)時間2年前 (2021/08/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼非凡總是喜歡把臉湊出來讓別人打?. 替代役在這件事情上就是沒有話語權可以嘴別人. 我是消防替代役,即使號稱是替代役最操四大金剛之一. 我也很清楚,我比那些進國軍的同學都還要爽得多. (必須給他們一個respect). 如果真的開戰,即便我很願意上戰場為台灣手刃敵人. 但替代役的順位和風險
(還有21個字)