討論串[問卦] 館長:誰傳訊息給B17 我都掌握了(逐字稿)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓293(350推 57噓 209→)留言616則,0人參與, 2年前最新作者Irene534 (愛理)時間2年前 (2021/08/17 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
他這樣我真的覺得被恐嚇了拉,到底是憑什麼可以公布我住在哪裡?. 然後我有多少房產,我就沒有啊!. 我就沒有,我房子就只有一間阿,. 我老婆就沒有房子,我要怎麼證明? 我就沒有嘛. 我跟你們講拉,這個講下去,跟我的人身安全有關,. 他繼續這樣做的話,齁,跟我的人身安全有關,. 我租了很多安全屋拉,我這
(還有958個字)

推噓32(33推 1噓 34→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者wacer8486 (我有雞雞)時間2年前 (2021/08/17 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我不是館粉 也不是館黑. 只是一個愛看熱鬧的鄉民. 個人給館長一個建議. 不要跟人硬碰硬 出社會就是以和為貴. 跟B17戰到底對自己也沒好處. 而且這麼多篇看下來 電商部門主管問題很大吧. 今天不是有關係就沒關係 現在已經是底下的人在亂搞 老闆不知道嗎?. 而且館長很常前後不一打臉自己 影片都找的到
(還有55個字)

推噓-15(12推 27噓 26→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者tenching (佳釀)時間2年前 (2021/08/17 21:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以一位商人而言. 館長這樣當然不爽. 一堆內鬼爆他的料. 然後他可能又不是很確定是誰. 其實每位老闆都是這樣. 門面上正氣凜然 英明一世. 一旦私底下被發現表裡稍有不一. 很容易被挖出來做文章. 而商場上互動 純粹是利益取向. 縱使廣告打過頭 也是常見之事. 起碼沒聽過館長欠過誰薪資. 光這點打死一
(還有443個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者nisioisin (ahaha)時間2年前 (2021/08/17 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問 B17 到底公佈了館長住在哪裡阿?. 我看的好像只有說館長有國家x號院的房子. 他老婆也有1間同樣位置的. 館長一直說他有租好幾間安全屋. 那他應該跟以前皇帝一樣. 每天晚上換寢宮睡 沒人知道他住哪吧?. 既然租辣麼多間. 應該也不會住在買的唯二兩間吧?. 那B17公佈那兩間是對他造成多大危險

推噓31(32推 1噓 24→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間2年前 (2021/08/18 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前就在那裡想半天了. 明明公佈的是地籍資料. 館長怎麼在那邊扯戶籍?. 而且館長的地籍隔壁是他老婆的地籍. 這明顯要是有建物所有權狀,房屋財產不就你們夫妻倆. 幹嘛在那邊跟我騙說自己用租的?偷換概念成自己被公佈的是戶籍資料. 戶籍地籍差一個字差很多. 現在也只能直播上騙腦粉對他說的鬼話照單全收,在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁