討論串[問卦] 中國不怕神學士扶持疆獨嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(76推 8噓 108→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者MayorKoWenJe (☯玄天上帝腳踩綠王八☯)時間2年前 (2021/08/17 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/C59ufu5.png. 乳提. 中國外長王毅先前接見了神學士政治委員會負責人巴拉達爾. 看來承認新政權只是時間問題. 不過中國都不怕新政權扶持新疆疆獨嗎?. 有無瓜?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.39.10

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者helloyou (月工火暴身寸)時間2年前 (2021/08/17 18:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看看伊斯蘭世界有發話權的那幾個國家. 有因為新疆議題公開譴責並且制裁中國嗎?. 人民幣這麼香,誰敢得罪大金主. 看塔利班現在人手一隻手機. 搞不好之後還需要中共過來幫他們蓋網路長城. 疆獨他們只要假裝看不到就好. 反正你炸中共根本沒好處. 也只是讓他們有理由抓人去勞改. --. 發信站: 批踢踢
(還有24個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者viable (隱士灰原I)時間2年前 (2021/08/17 18:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說我總記得習近平他的家鄉好像是在那個跟回教徒住在一起的那個省耶. 可是一般回教徒好像印象中會長得像維吾爾族那樣. 眼睛沒那麼小. 但是有時候人的遺傳很奇妙. 只要一代就可以從單眼皮變成像西方人的大眼. 反之應該也是可以的. 可是習近平是在文化大革命的時候被歸類為黑五類抓去勞改之類的對吧. 文化大革
(還有166個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/08/17 18:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
根本不怕好嗎?. 全世界那麼多地方等著讓伊斯蘭去擴張. 你如果是神學士,你為什麼要先打一個對你友好的政權?. 中國會用錢跟武器贊助他們. 然後鼓動他們向歐美、向印度等其他地方擴張. 神學士除非是超級大白癡,否則他們肯定會繼續親中的. 雖然我很不想這樣說,可是塔利班/神學士掌權,中國還真的是最大贏家.
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間2年前 (2021/08/17 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
不怕吧. 之前新聞就報過. 中國數據庫造冊北京可配種女人清單. vs. 塔利班性奴清單. 中國就超大型塔利班. 大塔利班會怕小塔利班嗎. 想多了吧. 塔利班那些招都是中國玩剩下的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.225.67 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁