討論串[新聞] 壽山動物園徵保育員 低薪卻是夢幻職業
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/08/16 09:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
隨手查了一下. 桃園機場一航廈清潔人員. 桃園市大園區經歷不拘學歷不拘. 需具中華民國身份 三班制:早班:07~15;中班:15~23;夜班:23~07 免費交通車;免費供一餐(夜班為津貼補助) 外地人員有簡易住宿提供(需審核). 月薪26,000~28,000元. 一樣也被視為夢幻職業喔. 有人寫
(還有298個字)

推噓-4(5推 9噓 52→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間2年前 (2021/08/16 09:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
94R. 高屏地區就是這樣啦. 不過在地人也很喜歡就是了. 老一輩的觀念公家機關、教師就是好!. 婚姻市場排在超前段. 帶回家給爸媽看絕對被稱讚,要求快點結婚. (這個情況在北部相對輕微很多). 所以就算薪水很低,還是很多人搶. 老一輩也慫恿年輕人去,所以根本不怕沒有人. 暖男給的薪水就是又老又窮中
(還有1739個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者D122 (小黑球)時間2年前 (2021/08/16 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
先不提薪水 既然要跟動物相處 總該有宿舍能住吧. 所以說 哪裡夢幻了. 有退休金嗎 有獎金嗎 有定存福利嗎. 還是說做這工作能免費帶人去動物園. 話說求職條件這樣根本是在限制吧. 中年轉行的人也不少 也有特定術科要考. 為何偏偏要限制生物相關科系 應該說 學校學的真的能用在這工作嗎. 若不是剛畢業
(還有378個字)

推噓245(248推 3噓 57→)留言308則,0人參與, 2年前最新作者VanHorn (范小洪)時間2年前 (2021/08/16 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇新聞原文鄉民下面推文反應熱烈 我想說說我的看法和經歷. 文長 不喜勿入 但應該算有卦. 先說結論. 動物園 對於真正喜歡動物的人來說 不管在不在動物園工作 都很夢幻. 夢幻 也是這新聞標題裡最重要的兩字 但是應該要拆成兩個字來看. “夢想+幻滅” 才是正確的解釋. 原因聽我慢慢說. 對於真正
(還有2638個字)

推噓59(63推 4噓 68→)留言135則,0人參與, 2年前最新作者guepard (刺蝟樹)時間2年前 (2021/08/16 20:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人說南部才這樣,台北的動物園徵才來啦. 短期職代,不過是技術員不是工友哦. 須輪班、相關科系或有相關經驗者,. 不考負重. https://i.imgur.com/GciW3pd.png. https://i.imgur.com/goyUoG7.png. ( 更:推文有版友說明,照養員分為技工及工
(還有341個字)