討論串[新聞] 壽山動物園徵保育員 低薪卻是夢幻職業
共 18 篇文章

推噓417(629推 212噓 341→)留言1182則,0人參與, 2年前最新作者aki1987 (中庸之道)時間2年前 (2021/08/16 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: UDN. 2.記者署名:記者王慧瑛. 3.完整新聞標題:. 壽山動物園徵保育員 低薪卻是夢幻職業. 高雄市壽山動物園正大改造,預計明年9月重新開張,即使沒對外開放,動物照養、搬家等任務,仍由保育員挑大梁。現有21名保育員,年紀31歲至62歲不等,最近招兵買馬兩個職缺,必須是生物相關科
(還有837個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk時間2年前 (2021/08/16 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
一直很想問. 像是木柵動物園. 有可以不用這樣長期受僱. 但可以去接近照顧動物的方式嗎?. 不支薪當義工都可以. 好想要退休之後(也還要20年後吧XXD). 可以去照顧這些動物. 沒薪水也沒關係. 不知道有沒有什麼管道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/08/16 09:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
夢你媽雞巴拉. 起薪+危險加給 26k. 幹你媽羞辱人喔. 我看你去找會騎大象的泰勞來照顧比較快啦. 人家待得久 對動物有感情. 是要感謝這些專業人士願意奉獻專業. 不是給你拿來當合理化低薪的藉口啦. 要不要把享勞健保也放到員工福利裡去啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有69個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/08/16 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
拜託瑞凡. 本來夢想職業. 就不能談錢啊. 吃飽就好了. 像很多人夢想. 是幫助社會. 所以當社工. 那我的夢想. 是當通乳師. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.171.16 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者hk410050 (A柏)時間2年前 (2021/08/16 09:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://admin.khh.travel/zh-tw/event/newsdetail/267. 本局動物園管理中心110年度工友甄選. 薪資:依現行公務人員給與簡明表給與,新臺幣25,365元(普通工友本餉一級)以上。. 看那個表就 本餉 9805 + 專業加給 15560 = 25365
(還有122個字)