討論串[問卦] 有沒有可能b17就是館長自己?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(45推 7噓 37→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者crazytaxi123 (別)(桶)(我)時間2年前 (2021/08/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我這是問句不是肯定句 不要告我. 講真的 再怎麼賭爛館長 也很難直接變成館長專家. 我想說b17可以對館長如此瞭若指掌 如此執著. 宛若館長本人. 館長講過什麼話 即使自己忘記了. b17都幫他記得. 我想到兩種可能. 一種是 館長本人有意識的自導自演. 創造一個角色叫b17 合演這樣八卦大戲. 不
(還有428個字)

推噓534(558推 24噓 113→)留言695則,0人參與, 2年前最新作者crazytaxi123 (別)(桶)(我)時間2年前 (2021/08/15 08:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家一整晚的集思廣益. 經過昨天的討論 更加確信b17是館長的裏人格. 幾點證據如下:. 1. 兩人素昧平生,沒什麼生仇大恨. b17 實在沒理由對館長如此執著 恨之入骨. 因此這很有可能是表裏人格的主控權之爭. 2. b17 主要出沒時間是半夜 而館長則是一般人作息時間. 處處暗示b17尚未取
(還有1000個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2021/08/15 08:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果是真的話. 那也太有爆點了吧. 還好不像致命ID有7個人格(好像). 現在只有分靈出b17. 依館長的經歷跟名氣. 是不是可以拍成電影了啊?. 片名就叫致命17 or 愛殺17. 大家覺得呢?. 引述《crazytaxi123 (別)(桶)(我)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有5個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者chingming0 (Mick)時間2年前 (2021/08/15 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我這個人是結果論啦,. 想想看,如果沒有B17,. 館長在討論區還剩下多少聲量?. 你說這樣做妨礙館長生意?. 對直播買東西而言聲量大於一切,. 生意?十檔抓一檔出來賠應該還好。. 以上都是夢到的。. 引述 《crazytaxi123》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間2年前 (2021/08/15 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《crazytaxi123 (別)(桶)(我)》之銘言:你露餡了. 其實真相是:你也是館長的第三個人格. 你的id一般人大概會解讀會瘋狂計程車123. 但是 就是因為有你前一篇的露餡. 才知道原來如此 crazy(狂人-館長)tax(稅務-會計背景b17)-i. 123指的就是你們三位一體~
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁