討論串[問卦] 台灣有開放國境的一天嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(19推 10噓 28→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者muse87131時間2年前 (2021/08/13 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在看來,台灣人只能接受+0. +1就要開始恐慌獵巫,風聲鶴唳. 打疫苗也沒有幫助,因為打了疫苗還是會確診,只是防重症. 因此,台灣人的要求是:就算只會輕症,也不能有任何確診. 在這樣的前提下,台灣勢必得永久鎖國,入境者一律隔離14天,以後台灣就沒有外國觀. 光客這種東西. 武漢肺炎是不會消失了,所

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者gso1987 (gso9)時間2年前 (2021/08/13 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:沒有,抱歉惹,14天隔離鎖國一輩子囉。. 台灣疫情明明相對歐美都是很輕微的,一堆人不知道在恐慌三小?. 台灣原本觀光產業就廢,還要14天我看是有哪個腦包觀光客會來?. 我他媽坐牢14天還不如去美國、去歐洲玩。. 不過看台灣人不能出國玩還蠻爽的,呵呵,看大家能撐到什麼時候啊,笑死,人家202

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者LT134P (Azan)時間2年前 (2021/08/13 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
你也知道打疫苗確診後多數是輕症. 所以就全國人民疫苗打好打滿阿 不要說100%. 至少達到全體免疫60%人打完二劑. 問題是 疫苗呢???. 疫苗都沒到位 就想開放國境????. --. 我想,. 一個人就像是跳蛋一樣,在你把它放到正確的位置之前.... 你永遠都不會知道它有多厲害...... 共勉

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者shiaumei (shiaumei)時間2年前 (2021/08/13 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
媽的4趴仔幻想開放哦. 誰敢開放絕對是over my fat body. 鎖國兩年爽爽的. 不用出差看產線. 歪果人進不來CCR變少. 不能出國錢都留在台灣. 哪項不是德政. 建議說要解封的都先抓去關三天啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 207.226.155.20

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者eddisontw (沙丘)時間2年前 (2021/08/13 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
疫苗感覺沒啥用. 台北市現在疫苗涵蓋率已經接近50%. 跟很多先進國家不相上下. 但是每天還是都有確診. 而且找不到源頭. 將來開放進來應該也只會更差不會更好. 比較建議應該是把某個離島的居民疫苗兩劑都打滿. 就開放那幾個離島就好了. 像是金門 澎湖. 可以開放外國人去觀光. 或是去那邊的飯店談生意
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁