討論串[問卦] 俄羅斯把中華台北計入中國獎牌榜,覺青怎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(113推 60噓 128→)留言301則,0人參與, 2年前最新作者gn1384181 (gn1384181)時間2年前 (2021/08/11 07:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/rhBf0n4.jpg. 俄羅斯把中華台北也計入到契丹Китай(中國)的獎牌榜裡. 加上港台,中國的奧運獎牌榜超過美國變成世界第一了. 俄羅斯人看起來也很討厭美國人啊XD. 覺青怎麼看啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者bluebluelan (校内写生大会チャンピオ)時間2年前 (2021/08/11 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
你沒搞錯吧 他的網頁是vk.com/chinesenation. 感覺就是中國人在這網站上頭把原本的圖翻譯成俄文. 怎麼又變成俄羅斯官方把中華台北算在中國裡頭?. 依照這樣的邏輯. 那你也可以去開個twitter 把台灣加在美國裡頭. 說美國人把台灣算是美國的一部份. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ppp2026034 (奼紫嫣紅)時間2年前 (2021/08/11 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
只有我的焦點在中華台北跟香港中國的俄文名稱嗎. 看起來翻譯就是. 中國台北跟中國香港. 左邊那行長一樣的就是中國的意思. 還是這也是中國人自己翻的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.198.179 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓5(9推 4噓 67→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者Aidrux (保境安民)時間2年前 (2021/08/11 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂這種事有什麼好討論的啦. 真正有資格併計獎牌的國家只有英國好嗎?. 小藍覺自己去查查. 加拿大的君主是誰?. 澳洲紐西蘭的國旗長什麼樣子?. 這幾個國家的獎牌併計之後英國有幾面?. 講出來啊怎麼都安靜了呢?. 這背後凸顯的是一個大家都容易忽略的問題啦. 就是英國這個老牌的帝國主義才是真正的帝
(還有356個字)

推噓0(3推 3噓 34→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者nthulibrary (過氣wifi)時間2年前 (2021/08/11 09:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Aidrux》 之銘言:加拿大的君主是加拿大女皇伊莉莎白二世加拿大、澳洲、紐西蘭都是國家,香港、台灣不是國家謝謝. 其實這次真的可以一起算的只有. 英國、英屬百慕達群島. 美國、波多黎各. 硬要的話,歐盟、獨聯體、大東亞共榮圈其實都可以把各自成員的獎牌數加起來. 我是不懂你一直在吹大英帝
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁