討論串[問卦] 中國人:台灣崇洋媚外也蠻誇張 怎反駁
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者naipin2003 (紅蘋果)時間2年前 (2021/08/10 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
宅叔沒出國過,所以有碰到在國外住上一陣子的人,就會問那些國家的事情,然後拿來跟台灣比較,當台灣不如人的時候就會批評台灣一下,這是人之常情,怎麼就被說成崇洋媚外?. 那我問中國的事情,是不是要被罵崇漢媚中!. 那我問有錢人的事情,是不是要被罵媚富!. 真無聊的罵人法!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間2年前 (2021/08/10 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
你也可以問問你的中國朋友啊. 中國人除了看到白人說自己是中國人會高潮以外. 看到台灣人說自己是中國人也會高潮喔. 然後如果有台灣人說自己是台灣人他們就會崩潰. 可以先問問中國人為什麼這麼崇台媚外嗎?. 引述《ggian123 (釣白癡專用帳號)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(8推 5噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/08/10 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒看過這麼賤的,整天像乞丐一樣抱腿討拍,只求外國正眼. 看過來一下。每次看到外國提到自己就轉回來自慰高潮,真的是. 很同情到底是有多卑賤. 以前至少還有尊嚴去搶中華文化代表,靠實力在亞洲佔一席之地. ,現在嘛被綠共那套小文革搞到自己腦袋都壞掉都不知道文化要. 認同什麼. 其實亞洲糞島跟中日韓一樣
(還有102個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者organize222 (GOGO99)時間2年前 (2021/08/10 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為中華文化是下等人文化 下賤低端!. 下等人與下等人中的下等人 滯台中國人與無恥本省人. 會說我偏激. 你去問那些一學期三十萬元的私立小學. 他們學最多的是什麼?. 是中文還是英文 是中華文化還是歐美文化. 中國人的文化只會輸出腐敗. 官僚士大夫文化 就是我們看到兩岸的根本問題. 顛倒是非 以當順
(還有352個字)

推噓-4(1推 5噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間2年前 (2021/08/10 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 這位覺青的回文有力地證明了標題的正確性. 羨慕你們. 可以肆無忌憚地跪舔. 回想起當年一個覺青淚流滿面地說. 我們做這樣的事(似乎是慰安婦銅像)如果日本人不開心怎麼辦(大意). 真是讓我永生難忘. 一個人能跪舔到這種程度也是讓人驚嘆呀. 刷新了我的三觀. --. --. 發信站: 批踢踢實